Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 10:56

Мне аллерголог назначил ряд анализов на выявление причины моих проблем. Все анализы, которые я сдала в поликлинике, показали отрицательный результат. Врач просто разводил руками, мол, причина появления аллергической реакции не известна. Такой ответ меня не устраивал, решила воспользоваться советом коллеги с работы.

Пойти сдать эти же анализы в лабораторию КДЛ. Мало того, что это вышло даже немного дешевле, чем в поликлинике, так еще и сделали анализы быстрее. Уже через день мне на электронную почту пришли результаты с комментариями врача, который расшифровывал анализы. Как я поняла, один аллерген удалось выявить.

С этими справками я пошла к врачу, он мне прописал лечение и помог за счет определенной диеты исключить из рациона продукты, которые могли вызывать аллергию. Сейчас у меня никаких проблем нет, живу полноценной жизнью, про аллергию забыла.

Так что теперь я любые анализы иду сдавать сюда, потому что уверена в их точности. При этом цена не сильно высокая у них, а еще и скидка накопительная имеется.

Galina_Diamondрекомендует