Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 00:32

полгода или более
    20-30грн

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Туалетное мыло для всех знакомо, так как им пользуются практически все. И конечно я не исключение, мыть руки для нас постоянное дело, особенно в период, который мы все сейчас переживаем, это вирус.

🌿Я большая любительница разных туалетных мыл, и это очевидно, когда заходишь в магазин, а на полках множество разных средств, что глаза разбегаются, и стоит вопрос, как выйти из магазина, и ничего не взять? . На сегодняшний день имеется огромный ассортимент товаров в этом разделе.

🌿Я перепробовала очень много разных туалетных мыл, от разных тм. И скажу так, что есть хорошие мыла , но все-же большая часть не качественной продукции превышает.

🌿Сегодня поделюсь информацией, о очередном туалетном мыле, и скажу стоить ли приобрести.

🌿Начну с ОБЩЕЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ🌿 :

▪️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ :

Ароматное мыло для рук Fax "Лесные ягоды"

▪️ПРОИЗВОДСТВО : Малайзия

▪️КОЛИЧЕСТВО : 5 шт в упаковке, всего 350 гр. Один брусок 70гр

▪️ПОКУПАЛА : в супермаркете АТБ, за 25 грн.

▪️СРОК ГОДНОСТИ : 3 года.

🌿УПАКОВКА 🌿:

▪️Мыло содержится в прозрачной упаковке, упаковка обычная, ничего особенного. Идёт полностью прозрачная, благодаря этому, при покупке можно хорошо рассмотреть содержимое.

▪️На лицевой стороне минимум информации, красивое, яркое, летнее изображение ягод, и название средства, тм.

▪️На обратной стороне, все аналогично с лицевой, только перевернуто вертикально.

▪️На боковых сторонах, много информации, на мелком шрифте. Информация выбита на прозрачной упаковке, и благодаря этому, очень плохо её читать. Производитель об этом не подумал.

▪️В общем упаковка изготовлена не очень качественно, но суть не в этом..

🌿МЫЛО 🌿:

▪️БРУСОК : довольно обычный , ничего особенного, идёт прямоугольной формы, углы не острые, а наоборот гладкие, удобно держать в руке. На передней стороне отмечено название тм, а на обратной стороне, название компании, если честно не знаю зачем.

▪️ОТТЕНОК : мыло изготовлено в очень красивом, приятном сиреневом цвете. Цвет нежный, и женственный, привлекает на себя внимание.

▪️АРОМАТ : мыло имеет очень приятный, вкусный, сладкий аромат ягод ( не зря они изображены), он совсем не приторный, а наоборот свежий. После применения, остаётся на некоторое время на теле.

▪️ПЕНИТСЯ : огромный плюс данного мыла это то что оно очень хорошо пенится. При столкновении с водой, и кожей, мыло моментально пенится, образуя мягкую, приятную, а главное вкусно пахнущую пенку.

🌿СОСТАВ🌿 :

Sodium Palmate, Aqua, Sodium Palm Kernelate, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum, Tetra Sodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Propylene Glycol, Citric Acid, Rubus Fruticosus Juice, Trideceth-9, Bisabolol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 77891, CI 12490, CI 74160.

▪️Давайте разберём в екоголик :

▪️Как можно видеть, екоголик не одобрил несколько компонентов ( конечно разберём их ниже), но кроме не одобреных компонентов, присутствуют и хорошие ингредиенты, и это радует.

▪️ПЭГ-3 дистеарат - возможны редкие побочные эффекты сильное раздражения кожи, дерматит и аллергия, угревой сыпи, нарушения эндокринной системы и т.д.

▪️ Лауретсульфат натрия - Раздражающее действие этих ингредиентов повышается с увеличением их концентрации и времени контакта с кожей. Поэтому длительное использование моющих средств с лаурилсульфатом натрия (или аммония) может привести к развитию сухости кожи, её шелушению, выпадению волос, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты.

▪️Поликватерниум - Все поликватериумы признаны безопасными в рамках рекомендованной концентрации. Вне ее – могут вызвать раздражение при попадании на глаза и кожу.

▪️Метилпарабен - Метилпарабен признан веществом, нарушающим работу эндокринной системы человека. Его воздействие способствует развитию рака молочной железы и нарушает работу репродуктивной системы. Подтверждены иммунотоксичность и нейротоксичность матилпарабена.

▪️CI 11680 - может способствовать образованию шелушений, раздражений, сыпи, пигментации, бледности кожи. Иногда их наличие приводит к головным болям, головокружениям и даже к рвоте.

▪️ Cl 74260 — зелёный пигмент, кCl 74260оторый можно использовать в любых косметических средствах, кроме тех, что предназначены для кожи вокруг глаз. По некоторым данным, вещество может вызвать серьёзные врождённые дефекты в развитии эмбрионов

▪️Как можно видеть по разбору, ничего хорошего нет, эти ингредиенты действительно опасны для кожи, и могут вызвать негативную реакцию. Огорчает ещё то, что несколько из них занимают верхнюю позицию состава , а это означает что их там большое количество.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿:

▪️Первое что отмечу, то что мыло очень хорошо очищает, после применения, чувствуется чистота, и свежесть. Мыло можно использовать и при ручной стирки одежды, тоже хорошо справляется.

▪️Как говорила выше, хорошо пенится, образуя приятную , воздушную пенку.

▪️Скажу так что кожа после него совсем не сухая. Конечно как от любого мыло, особенно бюджетного, будет маленькое чувство сухости, но оно на столько маленькое, что не считается за сухость.

▪️После применения нет чувства стянутости и сухости, мыло наоборот после себя оставляет приятные ощущения, что крем наносить даже не хочется.

▪️За счёт того, что мыло очень хорошо пенится, его нужно немного. Получается экономичный расход, мыла хватает на долго.

▪️Нереальный аромат, как описывала выше, он очень приятный, и вкусный. Прям в душу запал 😍

▪️Очень бюджетный, за 5 брусков мыла, всего 25-30 грн, ну копейки же..

▪️Со временем свою форму не теряет, не размокает, и не ломается на куски при окончании.

▪️После использования, а это длинный период, раздражения, зуда, покраснения не выявила . Кожа ведёт себя очень хорошо, не смотря на состав

🌿Итог 🌿:

▪️Я конечно рекомендую Ароматное мыло для рук Fax Лесные ягоды, мыло справляется на все 100 с своей главной задачей, и не только с главной. Очищает хорошо, никаких реакций на коже не вызывает.

▪️Ставлю четыре бала, один бал снимаю за состав, и за не качественную упаковку. А так все супер!

🌿Спасибо за внимание, Анастасия 🌿❤️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мыло Camay Romantique.

Достоинства
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Красивый оттенок
  • Не вредит коже
  • Не пачкает раковину
  • Не размокает
  • Низкая цена
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Хорошее
  • Хорошо пенится и очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Очень плохая упаковка
  • Состав
Asya_sohoрекомендует
Приятное мыло
Какой необычный цвет.
Ароматы у них классные, у всей линейки!
10.10.2021
Хорошее мыло по доступной цене
Яркое такое)
Мне понравится.
Я иногда беру это мыло
10.10.2021
Неплохое) давно не покупала мыло от этого бренда
10.10.2021
Хорошо, что руки не сохнут.)
Хорошее мыльце
11.10.2021
Я такие мыльца еще ложу в шкаф с бельем и одеждой чтобы вкусно пахло)
Спасибо за совет 👍❤️
11.10.2021
Очень даже ароматное мыло.
Хорошее мыльце!
12.10.2021
Все-таки такие небольшие приятности в ванной всегда очень актуальны! А состав тоже неплохой, тем более, согласна с многими: это просто помыл и смыл с рук, а у данного мыла еще и свойства отличные!)
Классный у него аромат
12.10.2021
Такое сочное оформление! И ягодные ароматы я люблю, так что мне такое мыло понравится.)))
14.10.2021
Упаковка и правда неудобная, но мыло выглядит хорошо😍
17.10.2021
хорошее мыло, раньше часто его брали
21.10.2022
В экоголик совсем другой состав указан. В мыле нет Лауретсульфат натрия, Метилпарабен и других.