Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 17:51

Всем большой привет!

Я купила это мыло по акции изначально для стирки белья. Вот есть у меня бзик, нижнее белье, требующее ручной стирки, я стараюсь стирать ароматным мылом, не стиральным, а эдаким каким-то.

Если что-то сушит кожу, я его сразу определяю как стиральное. На руках тонкая сухая кожа, шелушится она периодически, поэтому я стараюсь выбирать и для ручной стирки более мягкие варианты.

Данное мыло стоило по акции что-то в районе 5 грн за 75 грамм.

Упаковано оно было в простую, но яркую полиэтиленовую обертку.

Само мыло компактное, удобной формы, его легко держать в руке (а бывают варианты больших габаритов, или квадратной формы, которые так и норовят выскользнуть). Цвет мыла приятный, лилово-фиолетовый.

Аромат ощущается уже сразу после вскрытия упаковки. Незамысловатый. Химмозный. Чем-то напоминает мне советское мыло, земляничное естественно.

Уже через пару дней, мыло иссушило кожу. Поэтому первоначальная цель оказалась верной, для стирки тонкого и кружевного оно подходит.

И да, немного раскисает, но спасибо, не разваливается на куски (бывали такие бюджетные варианты).

Пенится мыло очень даже хорошо, сульфатный состав даёт о себе знать.

Для тела - не рекомендую. Для стирки - нормально, освежить белье, не требующее пятновыводителя в самый раз.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый оттенок
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится и очищает кожу
  • Цена
  • Цена по скидке
Very Irresistibleне рекомендует
07.04.2021
Будим стирать значит ним!
07.04.2021
Да, и весьма бюджетно выходит.