Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 12:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Мыло Fax Лесные Ягоды я периодически покупаю, чаще всего в сети магазинов Фикс Прайс.

Оно не очень дорогое, и в то же самое время многофункциональное.

Можно использовать как для мытья рук, так и для тела, а также и для застирывания вещей и даже для умывания.

Конечно же, такое мыло не может похвастаться натуральностью, но мне оно нравится - из такого ценового сегмента оно очень даже неплохое.

Упаковка стандартная - прозрачная пачка с изображением ягод, на ней вся необходимая информация для покупателей (правда, довольно мелким шрифтом):

Через прозрачную упаковку прекрасно виден цвет мыла - он невероятно нежный, сиреневый с розовым, очень весенний оттенок, кокетливый и женственный.

В пачке находится четыре небольших кусочка мыла.

Вес каждого составляет 70 грамм. Цена пачки - 55 рублей, это очень дешево.

В других магазинах нашего города видела это же самое мыло по цене от ста рублей за пачку и дороже.

Именно по этой причине я предпочитаю покупать это мыло именно в магазинах сети Фикс Прайс, чтобы не переплачивать в два и более раза.

Мыло прекрасно пенится, но расходуется не особо экономично, так как кусочки очень маленькие.

Оно немного сушит кожу, как практически любое мыло этой марки, но не критично.

Все загрязнения отмывает просто отлично, и даже при застирывании белья показало себя только с самой хорошей стороны.

Хоть это мыло и туалетное, но оно мне и в стирке часто очень даже помогает.

Мне очень нравится его аромат - конечно же, химозный немного, но тем не менее очень даже приятно пахнет сладкими лесными ягодами.

Аромат и оттенок меня просто покорили.

Для своей цены это мыло очень даже хорошее. Покупала не раз и буду покупать еще.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды я рекомендую, дешево и сердито, а главное - практично.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

Достоинства
  • Запах
  • Красивый оттенок
  • Отлично пенится
  • Хорошее
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не натуральный
  • Быстро измыливается
  • Немного сушит кожу
Me_And_My_Catрекомендует
14.04.2020
Сейчас мыло стало расходоваться со страшной силой, и чем приятнее пахнет, тем радостнее переносить стресс.)
14.04.2020
Ой, Тань, и не говори - это точно)
14.04.2020
Такая цена доступная, что все недочеты ему можно простить, даже запах) Это мыло я помню еще с детства, у нас в магазинах оно появилось в 90-е.
14.04.2020
Мне тоже оно (марка Факс) прямо даже сердцу дорого, так как это ностальгия по 90-м годам)
Надо будет попробовать!
Оно ароматное)
14.04.2020
Мыло точно сейчас никому не помешает и его не будет много. 😂
Мыло сейчас в цене)
14.04.2020
не видела у нас такую марку)
У нас она популярна)
15.04.2020