Опубликовано 17 Май, 2015 - 22:23

Привет всем! Пенку для умывания Etude House я заказала вместе с ББ кремом. Дело в том, что она позиционируется, как средство для его удаления. В итоге крем мне не понравился, и я пользуюсь пенкой просто для умывания. При этом мне она очень нравится.

Пенка ароматная - с лимонным запахом. Она образует густую пену при нанесении на влажную кожу. Достаточно экономична. Мою комбинированную с небольшой склонности к жирности кожу очищает пенка Etude house великолепно - "до скрипа", но при этом не сушит.

Пенку я купила в мини объеме - 30 мл. Думаю, что обязательно потом куплю полный объем - она еще встречается 150 и 170 мл. А пока заказала еще одну маленькую и другую пенку этой же марки, но дешевле, в полном объеме. Буду пробовать.

Да, забыла упомянуть: в пенке есть отшелушивающие частицы. Но их совсем мало и они маленькие. Подводя итог, скажу: пенка мне очень понравилась!

P. S. Мое знакомство с корейской косметикой только начинается. Но многие продукты понравились. Теперь все заработанное непосильным трудом в интернете тратится на нее. )) Если интересно, мой любимый сайт для заработка. (отзыв) Кстати, купила пенку я на Ebay примерно за 140 рублей. А второй раз заказала на сайте Testerkorea в два раза дешевле. Но, если покупать полный объем, то цена примерно одинаковая.

Достоинства
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Экономное
Ev-geniyaрекомендует
04.05.2017
Давно на эту пенку засматривалась, смущали отзывы, что она сушит кожу, летом все-таки куплю ее )