Начну с того, что мы никогда не задумывались о том, чем кормить своих кошек. А у нас их двое! Мы всегда покупали самые бюджетные марки кошачих кормов. Или же давали домашнюю пищу со стола. Могу сказать, что от кормов Вискас, Китекет мои питомцы не в восторге. Постоянно оставляют остатки корма в тарелке. Но вот периодически происходят неприятные ситуации с моими питомцами. Рвота! Корм в абсолютно непереваренном виде выходит наружу!!! Причём это случается с обоими питомцами. Что касается домашней пищи, периодически случается тоже самое! По совету ветеринара мы решили попробовать корм Проплан. Выбор пал на корм для стерилизованных кошек, так как оба питомца прошли в своё время кастрацию.
Первое впечатление от корма-резкий запах!!! Не совсем приятный для человека. Ну я его купила не для того, чтобы нюхать )))
Предложив корм питомцам, я была приятно удивлена их мгновенной реакции и прекрасным аппетитом! Тарелочка была пуста через несколько мгновений ... К слову о пищеварении - прекрасный результат, никакой рвоты. Надеюсь , действительно , состав подходит для стерилизованных животных! Кал не сухой, что бывало до покупки этого корма. К слову, многие мои знакомые тоже перешли на этот корм. Вывод таков: цена не бюджетная, но!!! Если речь идёт о Здоровье животных, то цена не должна иметь значение! Однозначно рекомендую всем переходить на данный корм.