Опубликовано 30 Май, 2021 - 21:55

4,70 евро

Доброго времени суток.

Сегодня хочу поделиться отзывом на крем для ног из облепиховой серии от Natura Siberica. Это второй крем из данной серии, который мне очень понравился. Та покупка, которая вызывала изначально сомнения, но оказалось, что зря.

Как крем для рук, так и крем для ног находятся в красивых тюбиках, довольно нежных по оттенкам, приятным по своему дизайну, оформлению. На душе ассоциации с весной, чем-то тёплым, лёгким, цветущим. От одной упаковки исходят приятные эмоции.

Средство внутри цветное, аромат наипрекраснейший на мой взгляд. Ничего не могу с собой поделать, но аромат кремов как для рук, так и для ног из серии с облепихой мне безумно нравится.

Средство легко распределяется, быстро впитывается. Нет ощущения неприятной жирной плёнки, наоборот, исключительно приятные ощущения после нанесения.

Но ещё более приятный момент в том, что крем замечательно работает! Убирает сухость, делая кожу ног мягкой, гладкой и нежной. Справляется с разной степенью сухости без проблем. Ухаживать за ножками с таким кремом в удовольствие. И результат от применения очень приятно радует и аромат доставляет положительные эмоции!

Прекрасное средство, с радостью рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и замечательного настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
la_vita_bellaрекомендует