Здравствуйте ?
Я люблю баловать свои волосы различными натуральными средствами. Поэтому , я обратила внимание на фирму Alan Hadash , а именно Масло для волос израильский авокадо ?
??епное масло для тусклых, безжизненных, ломких, непослушных, спутывающихся волосам секущимися кончиками, а также для жирной кожи головы?
Волосы после нанесения?Моя проблема:
У меня тонкие волосы, сухие на концах , жирная кожа головы , отрастить длину не выходит - постоянно стригу концы...но хотя бы борюсь за их внешний вид, чтобы не ходить как с тремя перьями:) Ещё одна проблема- сложно подобрать уход, т.к многие средства склеивают волосы и утяжеляют их , у тем самым убирают объем...
Что обещает нам производитель?
Само средство
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Disiloxane, Parfum, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Pufa Booster Natural Pumpkin seed oil ( Cucurbita Pepo +C60), Octocrylene, Homosalate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed oil, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Hydroxycitronellal, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Cl 40800
Особенности:
Есть дозатор, что позволяет вам выдавить столько капель, сколько нужно
Само масло жидкое, очень приятный аромат, который сохраняется на волосах.
ВПИТЫВАЕТСЯ МГНОВЕННО!
- В составе есть Железо, поэтому вытирать его в кожу головы полезно и нужно!
- Средство не требует смывания, наносить на влажные или сухие волосы.
- Масло питает, увлажняет волосы.
Для меня важно, что оно не склеило , быстро впиталось и сохранило объем моей причёске ?
Так что у кого схожие проблемы волос с моими, покупайте смело!
Спасибо за внимание ?