Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 13:01

один раз
    4000р

С сервисом онлайн-бронирования жилья [ссылка] познакомилась только в прошлом году, порекомендовали знакомые, которые им часто пользуются. Ранее я доверяла только Букингу, но, к сожалению, он прекратил свою работу на территории РФ.

Мне понравилось,что на [ссылка] можно заходить как с компьютера, так и через приложении в телефоне. Это очень удобно!

Сервис настолько прост в понимании, что с ним легко разберётся каждый человек, который даже ранее и не пользовался онлайн бронированием.

У меня было всего одно бронирование через [ссылка], но я очень осталась довольна. Служба поддержки на связи, деньги арендодателю, как я поняла, перечисляются, когда заселение произошло. Обязательно приходят сообщения-напоминалки, что сделана бронь и рекомендации, куда обращаться, если что-то пошло не так.

Связь с арендодателем доступна, как внесли оплату. Сообщение от арендодателя приходят сразу, после подтверждения сервисом брони.

Единственное, рекомендуется выбирать Суперхозяина (как я поняла, это арендодатель с высокой оценкой, с хорошими отзывами т.п.) и обязательно читать отзывы.

Бывает, смотришь фото, всё идеально, но в отзывах пишут, что в реальности гораздо хуже. Но тут уже не в онлайн-сервисе бронирования, а в самих арендодателях.

Нам повезло, все фото и описание соответствовали действительности!

Спасибо [ссылка]!

Обязательно будем пользоваться!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Диапазон цен на жилье очень широк
  • Много вариантов размещения
  • Отличная навигация по сайту
  • Проверенные арендодатели квартир
  • Сайт не снимает % комиссионных
  • Удобная фильтрация
  • Удобно и быстро
Недостатки
  • Нет
тёть Олярекомендует
Официальный представитель sutochno
19.04.2023
Большое спасибо за обратную связь по использованию нашего сервиса!
Мы всегда Вам рады!