Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 11:20

год или более
    215 руб за 1 шт.

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями после использования Бранолинд Н. Бранолинд Н -это мазевая повязка с перуанским бальзамом.Тканевая сеточка, пропитанная бальзамом, с двух сторон покрыта защитным слоем и находится в стерильной упаковке. Подходит для лечения ожогов, различных язв и фурункулов, ссадин, открытых и гнойных ран. Имеет антисептический эффект и ускоряет заживления. Мне эту повязку рекомендовал дерматолог для лечения ран при буллезном эпидермолизе. Использовать повязку очень легко. Открыли стерильную упаковку, сняли защитный слой, наложили на рану, сняли второй защитный слой, наложили вторичную повязку(чтобы впитывалась жидкость, выделяемая из раны) и зафиксировали бинтом или пластырем. Смена повязки безболезненная, один раз в день. Так как производство не местное(Германия "Пауль Хартман") повязка не дешевая. Одна сетка 10 на 20 стоит 215рублей. Я беру упаковку 30 шт. за 4500-5000рублей, как повезет. Состав и способ применения на упаковке. Всё на русском языке.

Достоинства
  • Безболезненная смена повязки
  • Лекгко моделировать на рану
  • Не требует частой замены
  • Позволяет дышать ране
  • Удобно менять
zima2023yraрекомендует