В холодное и ветреное время года кожа нуждается в дополнительной защите и увлажнении. Это масло не раз выручало меня в холодное время года.
В качестве упаковки выступает симпатичная железная баночка. Она закрывается плотно, потому можно смело носить масло в сумочке.
На тыльной стороне находится состав масла.
По консистенции масло для губ Nivea напоминает бальзам для губ, полежавший на солнце. Пахнет масло малиной и имеет нежную текстуру. Оно мягко ложится на кожу и за несколько дней возвращает сухую кожу к жизни.
Использование:
Основная цель моего использования масла для губ - быстро увлажнить кожу.
Для губ я использую масло только когда они начинают трескаться, либо когда обычные бальзамы уже не справляются. Еще это масло помогает мне быстро увлажнить губы перед нанесением жидкой помады (только перед нанесением помады масло нужно тщательно убрать с губ).
Сухая кожа локтей также отлично увлажняется этим маслом. Если честно, то для локтей я его и покупаю. Ранее покупала для локтей бальзам от Орифлейм. Он тоже не плохо справляется с сухой кожей, но баночка у него менее удобная.
Сухая кожа на носу - еще одна осенняя проблема. Шелушения под носом во время простуды часто доставляют мне дискомфорт. Масло Нивеа помогает устранить шелушения на носу и легче пережить затяжной насморк.
Итог:
Масло для губ нивеа - почти идеальный помощник в зимнее и осеннее время.
Очень люблю это масло за то, что это эффективное средство против сухости кожи.
Масло для губ Nivea очень экономичное в использовании. Одной баночки мне хватает на 3-4 года. С учетом этого, цена продукта "кусается" немного меньше.
Это уже моя вторая баночка этого масла) До этого покупала масло «Макадамский орех и ваниль». Оба масла мне очень понравились. Однозначно буду покупать еще)
*********************************************************
Возможно вам будут интересны другие отзывы:
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника
Гель для умывания MEITAN Lucha special