Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток!
Одноразовые пелёнки незаменимая вещь для каждой мамочки малышей. Покупаем их часто и много. Закупки начинаются ещё с подготовки в роддом, а заканчиваются только тогда, когда малыш освоил горшок.
Это не первый мой отзыв на одноразовые пелёнки. Можете прочитать рекомендации на другие марки. Как уже писала, беру много и разных брендов.
Когда моя старшая дочь была совсем малышкой, пелёнки марки Baby Go мне не встречались. Да и закупалась я в основном в гипермаркетах и магазинах шаговой доступности. А данный бренд представлен только в сети магазинов Детский мир.
Моё знакомство с брендом Baby Go началось со сборов в роддом (со вторым ребёнком). Мне понравилось то, что продавались они в маленьких упаковках по 5 штук, размеры 60*60 и 60*40. Самое то в роддом, не занимают много места. В использовании данные пелёнки мне приглянулись, впитывают хорошо. Поэтому вопроса не стоит покупать или нет не возникло.
Для домашнего использования я взяла большую упаковку из 30 штук.
В кибердни на сайте самая выгодная покупка получается. Стоимость упаковки из 30 штук 210 рублей. Дешевле я не встречала!
Упаковка оснащена удобной ручкой
Информация о производителе и состав :
Информация на упаковке
Сами пелёнки удобны в использовании. Размер 60*40 мне нравится гораздо больше, чем 60*60. Компактнее они что ли))) Очень удобно брать в дорогу, на приём к врачам, использовать как подкладную при смене подгузника. Воздушные ванны мы принимаем как раз таки на пелёнке большего размера - 60*60 или 60*90.
У пелёнок наполнителя достаточно, распределен равномерно и не просвечивает.
Сторона с наполнителем
Наполнителя достаточно
Оборотная клеёнчатая сторона без какого-либо дизайна, классическая белая.
Клеёнчатая часть
Подведём итоги. Пелёнки более чем достойные. Цена супер, в использовании проявили себя на отлично.