Опубликовано 24 Август, 2020 - 22:49

Пеленками, начиная с самого рождения, мы пользуемся только для замены подгузника, что бы ничего не протекло на кровать. Знаю, что некоторые мамочки кладут ребёнка на ночь без подгузника на пеленку, типа что б попа не прела, и от подгузника отдыхать, ребёнок же не юлозит в первые месяца, но мы этим заниматься не стали, и ночью мы спим в подгузнике. Но при каждой замене под попу подкладываем пелёночку. Нам хватает их очень на долго, потому что одной пеленкой мы можем спокойно пользоваться неделю, и даже две. Выкидываем ее, когда происходит неожиданная ситуация, когда не успеваешь одеть подгузник, и все остаётся на пеленке. Хочу сказать, что впитывает пеленка более чем хорошо. Вся жидкость растекается по ней, но ничего не протекает, так как задняя сторона пеленки сделана из водонепроницаемого полиэтилена. На пеленки у малыша нет ни аллергии, ни раздражения, а это несомненно огромный плюс. Очень радует цена. Мы приобретаем большую упаковку, 60 штук, по акции в Детском Мире, примерно за 420 рублей, а это получается очень экономно. Такой пачки нам хватает на 3, а то и на 4 месяца.
Данные пеленки меня устраивают абсолютно во всем, начиная со своей цены, и заканчивая своим качеством. После того, как закончится пачка наших пелёнок, я обязательно пойду в магазин за следующей такой же упаковкой.

Достоинства
  • Дёшево
  • Не протекают
  • Не рвутся
  • Нормальное качество
  • Экономичная упаковка
Valeriya-aaaрекомендует