Вчера купила себе блеск для губ российской фирмы RUTA "BOMBASTIC". Тон 104. Объем 4,5 мл. Цена 109 рублей. Скажу честно, раньше не покупала декоративную косметику этой фирмы и была приятно удивлена, что за небольшие деньги можно купить вполне качественный продукт.
Итак, мне хотелось чтобы цвет был максимально естественен на губах, но в то же время блестел. Перебрав массу оттенков остановилась на тоне 104. Вчера впервые накрасила губы. Результат: ложится хорошо, нет ощущения липкости или чего то неприятного, текстура неплотная, запах еле уловим, при попадании в рот не горчит, на губах держится нормально, не растекается.
На губах
На руке
По поводу недостатков: как по мне, то их нет. Однако немного нервирует, что когда достаешь кисточку, то блеска на ней маленькая копелюшка, и для того, чтобы накрасить губы, приходится кисточку макать раза 4-5.
мало блеска на кисточке
И еще: на свету блеск смотрится очень естественно, а вот в помещении, более насыщенно. Впрочем, такие метаморфозы происходят с любой косметикой. Блеск был нанесен на губы, которые были обработаны тональным кремом и пудрой. Карандаш не наносился.