Опубликовано 23 Май, 2016 - 05:13

Это средство порекомендовала мне знакомая дерматолог-косметолог. У меня очень сухая и чувствительная кожа! Я перепробовала многие средства и не могла найти для себя увлажняющее средство,перепробованные средства вызывали только раздражение на коже. На упаковке написано, что это средство склонная для кожи с акне.... у меня такого нет... но косметолог уверила, что в этом средстве есть компоненты, которые хорошо удерживают влагу и помогут моей сухой коже.

Это средство лично мне подошло.

Во-первых, оно не вызвало аллергии.

Во-вторых, средство отлично справляется со своей задачей: прекрасно увлажняет лицо, и в течение дня нет чувства стянутости на коже .

В-третьих, у средства есть солнцезащитный фактор SPF 30. Что тоже очень хорошо, особенно после разных косметических процедур, где необходимо сразу и увлажнение и защита от солнца! Знаю, что некоторые мазали поочередно два крема. Да и просто такая защита необходима практически каждый день на улице.

Мне показалось, что цвет лица с использованием этого крема стал ровнее, и я практически перестала пользоваться тональником и пудрой!

Во флаконе крема имеется удобный дозатор, который отмеривает нужное количества крема. Кроме того поворотом дозатора вправо и влево можно блокировать "незапланированную подачу" средства.

Одной отмеренной дозы хватает на лицо!

Консистенция крема очень приятная, у меня не было ощущения, что я наношу на лицо что-то неприятной и липкое, покрывающее лицо пленкой, как бывает с некоторыми другими увлажняющими средствами.

Вот, что обещаю производители:

от себя хочу, добавить, что для моего лица данное средство подошло, и я буду покупать его ещё.

Купить можно в аптеках города.

Примерная стоимость 620-710 рублей.

Достоинства
  • Действительно защищает от солнца
  • Защита от УФ-А и УФ-В излучения
  • Не комедогенен
  • Не ощутим на лице
  • Приятная консистенция, не плотная
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Есть бяка в составе
Nadysha...рекомендует
23.05.2016
Действительно, полезный крем на лето, спф 30 это для моей светлой кожи оптимальная защита.
24.05.2016
Ещё и увлажняет хорошо!
26.05.2016
я как раз в поисках подобного средство,учту его
26.05.2016
Нужно взять средство на заметку.
07.06.2016
Слышала уже хорошие отзывы об этом средстве, тем более SPF высокий, самое то на лето
07.06.2016
Хорошее средство!