Я столкнулась с проблемой частых синуситов, мне посоветовали препарат "ГелоМиртол" от производителя PohlBoskamp.
Лекарство применяется при воспалениях в дыхательных путях и имеет относительно немаленький спектр действия, но с другими проблемами дыхательных путей я его не принимала.
С моей проблемой он справляется на ура: никакой заложенности, насморка и тому подобного после приёма лекарства у меня не остаётся.
Таблетки относительно большие, в виде полупрозрачных капсул, глотать их не очень приятно, но если записать водой - нормально. хотя и в таком случае часто кажется, что они застрял где-то в пищеводе.
Препарат этот растительного происхождения,в составе Миртол, желатин, глицерол и несколько ещё веществ.
Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день взрослому человеку.
У приема этих лекарств есть огромный минус: обостряются боли в желудке и проблемы с ЖКТ, если они есть. У меня очень болел живот во время приёма, мучала изжога и вообще было крайне неприятно животу.
По цене таблетки не очень дорогие: около 400 рублей за упаковку в 20 капсул. Мне упаковки хватило,чтобы вылечить синусит. но лечение это было через боль в животе и постоянный привкус миртола у всего, что я ела.
Вообще, посоветую, но только тем, у кого нет проблем с ЖКТ.
Достоинства
Лечит и ринит и трахеит
Натуральный
Растительный препарат
Цена
Недостатки
С проблемами в кишечника - боли и рези в кишечнике