Опубликовано 15 Март, 2021 - 19:05

Всем добрый день. Хочу поделиться своим мнением, по поводу средства для мытья посуды Fairy pure & clean.

В первую очередь, хочу отметить, что для меня, самое главное в моющем средстве - чтобы оно не вызывало сухость рук, аллергических реакций, не имело сильный запах, хорошо смывалось водой и конечно же хорошо справлялось со своими прямыми обязанностями. По этим критериям, я и выбирала средство для мытья посуды.

Испробовав большое количество разных моющих средств, я остановилась на Fairy. При мытье посуды: даёт хорошую пену (благодаря чему расходуется экономично)

; отлично справляется с жиром, даже в холодной воде; прекрасно смывается с поверхности посуды (что очень важно). И конечно же, не вызывает сухости кожи рук.

Пользуюсь Fairy (и только им) уже несколько лет. Испробовала разные серии данного средства. А когда появилось средство Fairy pure & clean,

решила остановиться именно на нем. Так как оно не только соответствует всем моим предпочтениям, но и практически не имеет запаха.

Цена на Fairy вполне приемлемая. А если повезёт попасть на акцию, то за бутылку 900мл, можно заплатить около 130 рублей.

Для меня - это самое лучшее средство для мытья посуды.

Достоинства
  • Без красителей
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Прозрачное, без запаха
  • Справляется с жиром и загрязнениями
  • Цена
  • Экономично тратится
Недостатки
  • Не обнаружено
alya_godina_00рекомендует