Считаю, что такой продукт как Лесной бальзам-ополаскиватель для десен должен быть у каждого человека. Так, на всякий случай или для регулярного применения, это уж по необходимости или по желанию.
Бутылка пластиковая объемом в 250 мл.
Жидкость зеленого цвета. Душистая, с экстрактами. В моем случае, это масло кедровых орешков + экстракт шалфея. Пробовала другие, но по вкусовым ощущениям полюбила именно этот вариант.
Бальзам призван снизить кровоточивость десен, воспаления в полости рта и уменьшить образова
ние зубного налета.
Наверно, подавляющее большинство потребителей данного продукта наливают ополаскиватель в колпачок и прополаскивают рот. Но я делаю по другому - наливаю совсем немного "зеленой жидкости" в колпачок/стакан (на выбор) и добавляю туда воды. Таким образом, я разбавляю средство и оно кажется для меня более приятным в использовании (менее концентрированным) и расходуется экономно. Да и слюня после ополаскивания меньше вырабатывается. Результат всегда отличный. Такой способ использования я подсмотрела на приеме у стоматолога. Медсестра разбавляла Лесной бальзам водой в пластиковом стаканчике и давала полоскать рот.
По факту: после использования чистое дыхание, свежесть. Если кровоточат ранки на десенках, то через несколько применений данная проблема исчезает. Поэтому можно использовать как профилактическое средство, а можно и на экстренный случай ( в зависимости от тяжести недуга можно и не разбавлять).
Я рекомендую данный продукт!