Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 12:22

Добрый день! Я кмс по спортивной гимнастике, настоящая зошница, диетолог, помогаю людям бороться с лишним весом, а так же мама двоих замечательных сыновей! Похудела после первых родов на 15 кг, после вторых на 16кг. Считаю что некрасивых и толстых не бывает, бывают ленивые женщины, которые себя не любят!!!Но как известно, что мало сидеть на диетах и просто правильно питаться, необходимо комплексный подход ко всем зонам с помощью спорта, спец диеты, и ухода за кожей, дабы не растянуть и не приобрести Ее висячую)).

В общем, все проверяю на себе, прежде чем рекомендовать, или нет. Банки для вакуумного массажа и борьбы с целлюлитом это самое простое и действенное что может быть! Проделывая массаж ежедневно уделяя проблемным зонам всего по 3-5минут можно выровнять явные признаки целлюлита уже за 4-5 недель.

Как это делаю я: делаю несложные упражнения (пресс, ягодицы, ноги), иду в душ, растираю себя гелем для душа с мочалкой, и начинаю прорабатывать баночкой попу, ноги и живот, немного скраба после баночек, и в самом конце обливаю красные ноги и попу холодной водой.

Результат потрясающий! Особенно если делать как я в комплексе с упражнениями, правильным питанием и массажем! Любите себя и своё тело, и ни один мужчина не оставит вас без внимания ))

Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстрый эффект
  • Дёшево
  • Избавление от целлюлита.
  • Кожа разглаживается
  • Легки в использовании.
  • Легкие в использовании
  • Цена
  • Чувствую себя симпатичнее
  • Эффективен, но при применении около 1 месяца
  • Эффективно
Недостатки
  • На чувствительной коже возможны синяки
  • Не для лентяек
  • Первые разы больно
Ольга8808рекомендует