Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 20:24

Хочу поделиться своим мнением о чистящем геле Антиржавчина от компании Sanita.

Это средство я приобрела случайно, когда мне нужно было средство для того чтобы помыть керамическую плиту. Просто перепутала бутылки, а заметила это только, когда вернулась домой. Всё же решила попробовать помыть свою плиту этим средством, раз купила нужно попробовать.

Внешний вид:

Чёрная бутылка с красной крышкой, на передней части криво наклеенная этикетка с названием компании, названием средства, и для чего это средство применять. На задней стороне этикетку приклеили уже поровнее, там расположилось описание товара, меры предосторожности, способ применения и информация о производителе.

Сверху у нас красный колпачок с крышкой, горлышко у колпачка узкое, поэтому средство удобно наносить в малых количествах.

Использование:

Использовала я это средство не совсем по назначению, но всё же оно справилось с поставленной задачей. На плите образовалось небольшое количество пригоревшего в области нагревания, так же плита была в каплях масла после жарки. Нанесла средство в небольшом количестве на плиту (оно достаточно жидкое, поэтому тут осторожно, можно вылить пол бутылки разом) и распределила его по всей плите губкой, оставила на 10 минут, после чего тщательно смыла водой. Результат удивил, средство справилось не хуже дорогих, специализированных гелей для керамических плит. Удалило весь жир с плиты и не оставило и следа от пригоревшего. Так же средство не имеет запаха химии, что является огромным плюсом, особенно если его использовать как в моём случае.

Итог:

Хоть я и использовала средство не по назначению, но оно справилось с поставленной задачей и очистило плиту от всех загрязнений. Не оставило разводов на плите, не повредило керамическую поверхность и резиновые уплотнители, а так же не оставило за собой неприятного запаха химии.

Делитесь в комментариях чем вы моете свои плиты и как избавляетесь от въевшегося жира и пригарок!

Достоинства
  • Отмыло керамическую плиту от жира
  • Удобный флакон
  • Хорошо пахнет
  • Экономичный расход
  • Эффективное бюджетное средство
Недостатки
  • Жидкое средство
taonga69рекомендует