Опубликовано 7 Март, 2021 - 18:09

100р

Добрый день.

Сегодня я бы хотела рассказать о этом прекрасном средстве, находке для людей с необычной кожей.

О кожных заболеваниях не принято говорить, этого как то люди стесняются, боятся того что будут к ним относиться брезгливо, но вот когда эта болячка появляется на лице, это вообще отдельная история.

Так уж получилось, что у меня в подростковом возрасте появился псориаз, да ещё и на лице. Естественно это был стресс, к тому же лекарства от него нет как такового, а гормональные средства лишь являются временным облегчением и впоследствии усугубляют эту болезнь. В общем то мое повествование не о лечении псориаза, а облегчении.

В поисках средства, которое поможет, я поняла, что спасением является морская соль, но вот для лица это слишком агрессивное средство. И вот, спустя много лет, я случайно наткнулась в каталоге Эйвон на эту серию, хотя существует она довольно таки давно, и подумала,

"Вроде минералы моря, то что надо"

и решила рискнуть заказать. Помимо того, что это скраб, его ещё можно использовать как и маску.

Запах специфический, текстура с мелкими вкраплениями соли, консистенция сметанообразная.

Сначалая умылась как обычно шунгитовым или дегтярным мылом (о шунгитовое мыле читайте у меня в отзывах) и нанесла этот скраб.

Он очень хорошо убирает чешуйки, при этом не травмируя и не раздражая кожу.

Потом я держу его ещё как маску, минут 10.

Со временем, я заметила, что после использования чешуйки долго не появляются, что облегчает процесс лечения.

При комплексном подходе к лечению, очень хорошие результаты. Шелушение исчезает, с середины бляшка начинает исчезать и в итоге проходит полностью.

Я рекомендую попробовать, хуже не станет, а возможно поможет и вам!

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Бережное скрабирование
  • Очищает
  • Помогает при псориазе
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Мужской аромат
Eliza_veta_zрекомендует