Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: SHIMA
Тип бытовой химии: Очиститель стекол и зеркал
Подробности
Опубликовано 28 Март, 2023 - 12:07

несколько раз

На дворе весна, а это значит, что пришла пора наводить чистоту в доме- мыть окна после зимних осадков. Очень жду пока устаканится погода, чтобы приступить к этому мероприятию. И сейчас я постепенно начинаю к нему готовиться, а именно на днях я приобрела специальное средство для мытья стекол и зеркал, которое и для мытья окон мне нужно и для ежедневной уборки зеркал в квартире. О нем я Вам сейчас расскажу поподробнее:

Общая информация:

• Название-Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS
  • Бренд- SHIMA
  • Действие автохимии - очистка; стеклоочиститель; Очиститель стекла
  • Область применения автохимии - Стекла и зеркала автомобиля; Кузов автомобиля ЛКП; для мытья стекол и зеркал
  • Объем -500 мл
  • Страна производства - Россия
  • Цена - 341 рубль
  • Где купить- здесь по ссылке на Wildberries

Мне очень понравилось, что это средство по сути универсальное - им и муж машину может помыть , и я могу его использовать для домашний нужд. Стоит флакон объемом пол литра всего 341 рубль- грех было не купить !

Средство разлито в высокую пластмассовую бутылку с крышкой. Здорово, что к комплекте сразу идет распылитель.

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

По периметру упаковки есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре :

Описание:

Профессиональный очиститель стекол и зеркал. Инновационная формула состава способствует быстрому и легкому удалению органических жиров, отпечатков, жирного налета, стойких и застаревших загрязнений. Не оставляет на поверхности разводов. Значительно улучшает видимость. Безопасен в применении, подходит для частого использования. использование данного продукта позволяет мгновенно получить чистую поверхность без разводов, что заметно увеличивает скорость обработки стекол и зеркал. Обладает высокими обезжиривающими свойствами. Без особых усилий убирает остатки насекомых, смазки, масла, силиконы, следы никотина, другие жироподобные включения, замутнения ЛКП от зимних дорожных реагентов

отдушка, красители, вода очищенная, изопропиловый спирт

Здорово ! Раз средство без труда справляется со следами никотина и зимних дорожных реагентов, то уж с ежедневной уборкой зеркала рядом с раковиной ему точно не составит труда. Хотя я мою зеркало еженедельно- каждый день на нем появляются новые загрязнения - брызги воды, зубной пасты.

До уборки

Поэтому не терпится уже помыть это грязное зеркало! Приступаю:

Держать в руке бутылку со средством удобно - она не выскальзывает

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

Сквозь прозрачные стенки я сразу поняла - свет жидкости розовый, консистенция прозрачная.

Крышка откручивается легко

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

Ух ты! Сразу после открывания я почувствовала приятный аромат! Я очень люблю нежные запахи во время уборки, и терпеть не могу когда средство для мытья стекол отдает спиртом и бьет в нос- в данном средстве этого нет. Отдушка приятная, аромат легкий, я бы даже сказала слегка сладковатый.

Ну что же устанавливаю и закручиваю на бутылку распылитель:

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS
Идеально! С помощью крутящейся головки на распылителе можно установить степень и силу распыления

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

Способ применения стандартный и очень простой.

Способ применения:

1. Равномерно нанести средство на стекло или зеркальную поверхность. 2. Протереть микрофиброй или бумажным полотенцем.

Так и делаю :

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

Распыляется средство прекрасно - очень быстро! Буквально пару нажатий и вот всё зеркало уже покрыла легкая пенка

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

У меня есть тряпочка специальная для стекол и зеркал- ею и протираю поверхность:

-SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

На этот этапе для меня было важным одно- чтобы средство не оставляло разводов! И что я могу сказать - Очиститель DETAILER PINK GLASS с этой задачей справился! Никаких разводов, никаких пятен- у меня получилось идеально чистое зеркало!

После уборки

Вывод :

Лично мне Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS очень понравился! Благодаря этому профессиональному средству можно очень быстро навести чистоту и довести до блеска все зеркала и окна как в доме, так и в машине! Эффект очищения происходит без особого труда - буквально несколько секунд и красота повсюду

SHIMA Очиститель стекол и зеркал автомобиля DETAILER PINK GLASS

Стоит средство недорого, расход очень экономичный, аромат после уборки витает в воздухе приятный и самое главное не остается разводов- поэтому к покупке я его точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Вполне удобный флакон
  • Довольно удобный дозатор
  • Не оставляет разводов
  • Отлично устраняет загрязнения
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ОлЮшКа3110рекомендует
Всем нужно☺☺
Прекрасный результат👍🏻
28.03.2023
Результат мне нравится, нужно купить
28.03.2023
В хозяйстве всегда пригодится!
Сейчас такое средство очень актуально, для мытья окон после зимы
28.03.2023
Как раз сезон мытья окон начинается
31.03.2023
О, как раз закончилось средство для окон и ваш отзыв попался. Возьму, попробую