Моей дочери 15 лет и половина ее класса сидит дома на карантине, болеет. И она последние пару дней стала жаловаться на неприятное состояние (головные боли, ломота в теле). Мне стало очень страшно за нее, очень не хотелось чтобы она заболела. И не дай бог еще домой принесла заразу, и мы бы всей семьей заболели Ковидом.
Я позвонила нашему педиатру и она посоветовала мне Генферон Лайт спрей для профилактики от вирусных заболеваний и сказала, что он самый мощный из всех назальных препаратов.
Я купила в аптеке Генферон Лайт спрей и сказала дочери применять по инструкции. Там указано, что при контакте с больными нужно по 2 раза в день пшикать в нос в течение 5-7 дней. После этого небольшого курса все симптомы у дочери как рукой сняло. Муж тоже захотел пройти этот курс. И я с ним за компанию тоже прошла. Тем более, что форма выпуска средства очень удобная, в виде спрея. А то в нашей семье таблетки очень не любят принимать. Вообщем я с помощью 1 флакона Генферон Лайт спрея сделала профилактику и себе и мужу и дочери, это удобно и получилось очень выгодно оказалось.