Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 13:25
отличное средство для ухода за ресницами и бровями. Но осторожно! Возможна аллергия ОБНОВИЛА и добавила фото ресничек
MD viSTiрекомендует
Какие у вас красивые бровки! ❤️ А миндальное масло - зачетное! ⭐ У меня, правда, другого производителя, но тем не менее! Мой "must have" я его и в маски для волос добавляю, и макияж иногда им снимаю ...
кошка в лукошке, спасибо)) а масло и в самом деле очень хорошо снимает макияж. Все, что оставалось на глазах не смытое, легко стиралось при нанесении масла
Очень хороший отзыв! Но думаю, что у Вас не аллергия. Если бы это была она, то и при снятии макияжа миндальным маслом у Вас сохранились бы такие же симптомы. Любое масло при попадании в глаза вызовет подобную реакцию. Как сейчас Ваши успехи?
Волгоградка, может быть 😁 надо попробовать нанести поменьше.
Я на некоторое время забросила миндальное масло. Но недавно снова к нему вернулась. Все таки ресницы и брови получают от него заметное питание. Могу сказать, что брови еще немного отрасли. И на ресницы пока не жалуюсь.