Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 13:34

Начитавшись положительных отзывов о различных маслах, решила, что мне тоже срочно нужно такое чудо. У меня кожа ближе к сухой, и я остановила выбор на миндальном масле. Стоил флакончик 25 мл в районе 30 рублей в аптеке, совсем даром.

Масло жидкое, практически не имеет запаха. В аннотации рекомендовали смывать косметику с лица влажным ватным тампоном с капелькой масла, обещали увлажнение и разглаживание морщинок. Один раз попробовала такой способ, не понравилось, масло слишком жирное в чистом виде, и долго приходится возиться с ватными дисками.

Тогда сделала так:

Перелила масло во флакон с дозатором, долив такое же количество чистой воды. Этой смеси мне хватило на два месяца ежедневного использования, дозатором удобно пользоваться и не переборщить.

Использую в качестве ночного крема для лица, укрепителя ресниц и крема для рук.

Лицо:

После вечернего умывания, взбалтываю флакончик, чтобы масло смешалось с водой, пшикаю на пальцы, и наношу эту смесь на лицо. Через 2-3 минуты провожу по лицу салфеткой или полотенцем, чтобы убрать излишки. Сначала было немного лениво, куда проще использовать обычный крем для лица. Но быстро привыкла, уж очень эффект от масла понравился.

Кожа становится гладкой, но не липкой, лицо совсем не стягивает даже после применения маски из глины.

За время использования заметно улучшился цвет лица. Сначала сама это заметила, а потом и друг отметил, что у меня появился здоровый румянец. А до этого нещадно называл меня бледня-бледнёй 😁

Ресницы:

Отдельно мазать ресницы каждый день мне, скорее всего, было бы лень, а за счет того, что я наношу смесь на лицо, перепадает ресницам и бровям.

До этого на ресницы не жаловалась, но я часто пользуюсь щипчиками для завивки, так что укрепление не помешает. Через месяц стала замечать, что с нижних век как будто не до конца смылась тушь, такие черные вкрапления. Приглядевшись, поняла, что это новые реснички растут.

После двух месяцев, сравнила фотографии из моих старых отзывов, и была приятно удивлена, сейчас ресницы смотрятся длиннее 😊

Руки и ногти:

Очень понравилось использовать эту смесь масла и воды в качестве крема для рук. Впитывается за считанные минуты, совсем без запаха, кожа становится мягкой и бархатистой. Хорошо увлажняется кожа вокруг ногтей, что продлевает жизнь маникюру.

Итог: довольна этим маслом, буду покупать еще.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Способствует росту ресниц и бровей
  • Эффективно увлажняет
Сашикрекомендует
21.11.2012
супер-отзыв! уважаю масла именно ГаленоФарм,есть еще персиковое и абрикосовое,они полегче. Попробую сделать как вы) еще и эфирных масел капну)+++
Хорошее маслице 😊 +
Классное масло, люблю его +
Такой отзыв клевый+++
У меня тоже есть миндальное масло другого производителя, но я им не пользуюсь - а это такая кладезь ведь!
22.11.2012
+ Тоже пользуюсь миндальным маслом, правда от другого производителя 😊
у меня такое масло тоже есть=) -надо бы его применить =))
22.11.2012
Масла -это сила! ))
Тоже давно уже оценила их 😊
+Вот это эффект!Очень заметный!
Спасибо всем 😊

S_Lookki, я тоже хочу попробовать смешать разные масла, надо прикупить персиковое и абрикосовое 😊
23.11.2012
+++ Ого, как у тебя ресницы выросли! 😲 Уау просто 😘 Хочу-хочу это масло. Мне бы густоты прибавить, точнее восстановить былую 😊
23.11.2012
+ И я люблю миндальное масло 😊 Но у меня, как обычно, все масла прежде всего льются на волосы 😁 Отличный отзыв, Саш 😊
23.11.2012
О, какая актуальная идея - налить масло с водой во флакончик с дозатором! Надо тоже себе такую болтушку сделать )))
24.11.2012
Замечательное масло 😊 Реснички на последнем фото на самом деле выглядят более густыми, чем на предыдущих +
Спасибо за прекрасный отзыв и красивые фотографии. +
28.11.2012
Вот это глаза 😘
29.11.2012
Однозначно эффективное маслице, обязательно попробую+++ 😉
04.12.2012
+ надо и мне такое купить!
07.12.2012
+ Очень хороший результат, возьму на заметку миндальное масло 😊
10.12.2012
Хорошее средство! У меня персиковое было от ГаленоФарм))+++
09.04.2013
отличная, кстати, идея..по поводу смешать масло с водичкой, получается как бы двухфазная смывочка макияжа с глаз)Спасибо за отзыв*)
31.08.2013
Очень понравился отзыв. Возьму на заметку. Некоторое время назад я и сама пользовалась этим масличком. Правда использовала его только в масках для волос.
11.09.2013
Автору отзыва большое спасибо) С сегодняшнего дня начинаю улучшать цвет лица миндальным маслицем)))
08.10.2013
я ещё масло миндальное с маслом жожоба смешиваю - в восторге от них, макияж хорошо смывают
26.11.2013
Пожалуйста прочтайте мои отзывы, если вас не затруднит...я на этом сайте зарабатываю деньги на лечение мамы. .....
офигенное
25.02.2014
Действительно заметно! Ресницы стали длиннее. Удивлена!!!!!!!!!!!!!!Себе куплю♥♥♥♥♥
24.03.2014
Суперский эффект) спасибо за отзыв)
24.05.2014
Большое спасибо за ваш отзыв. Побежала покупать 😉
13.06.2014
Какое масло ❤️ куплю
16.06.2014
реально волшебное масло
16.07.2014
Здоровская идея про флакон с дозатором, спасибо) Надо попробовать. Тоже перешла с недавних пор на масло вместо крема - не пожалела)
14.08.2014
пожалуй тоже так сделаю)
13.09.2014
Красивые ресницы)
15.10.2014
а поры оно не закупоривает?
JSi аватар
JSi
28.10.2014
Девчонки, может я туплю, конечно, но... Где взять флакон с дозатором?
30.10.2014
Всем спасибо за внимание 😂

JSi, у меня флакончик из-под какого-то средства от avon 😁 Кстати, очень хорошие дозаторы у фитоотваров Чистая линия, я только ради флакона его купила 😊
28.11.2014
Попыталась я так же смешать 50/50 с водой, у меня не получилось почему-то, пшыкает отдельно водой и отдельно маслом:(
28.11.2014
xyrmec, хорошо взболтайте флакон перед нанесением 😊
24.12.2014
Интересные способы применения! Спасибо! Буду пробовать!
13.02.2015
Его ещё и для волос используют, особенно часто марку Now
Ещё 6 комментариев