Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 18:37

Достался нашей семье этот лосьон от моей мамы. Она любит косметику Др.Нона, поэтому в ее арсенале всегда лежит 3-4 соляриса. Когда у нас родился малыш, то мы столкнулись с частой проблемой - опрелости от памперсов. Не помогала ни присыпка, ни масло. Солярис - единственное что нам помогло. Изначально мазали зону бикини при каждой смене подгуза. Спустя шесть месяцев - только перед сном, в целях экономии, все же средство не дешевое.

А теперь конкретней. Когда у малыша появляется покраснение - солярис снимает воспаление уже за полчаса. Когда у мужа сгорела в хлам спина на солнце - солярис все предотвратил. Да и вообще, этот лосьон - палочка-выручалочка. Любой прыщ, ранка, пятнышко - решение и лечение одно)

Вот как он выглядит.

У нас лосьон почти закончился. Хватило примерно на полгода +-. Придется заказать снова, так как уж очень привыкли к нему. Аналогов никогда не встречали.

Как-то читала в интернете показания к применению соляриса, там огромный ряд всевозможных проблем. Даже от раковых опухолей, говорят, помогает. Но, не знаю, на сколько реальна его помощь при серьезных заболеваниях, но вот в мелких травмах кожи он незаменим, как для взрослого, так и для детей. Начали мазать сына с одного месяца.

Очень нравится запах и консистенция. Дозатор удобный, распределяет крем ровно так как вам нужно. Не жирный, быстро впитывается.

Один минус - цена. Но, оно того стоит. В нашем регионе 250 мл стоит около 3000 р.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • - эффективен
  • Всегде помогает в любых ситуациях
  • Заживляющий
  • Отлично впитывается кожей
  • Приятный запах
  • Реально помогает
  • Удобный дозатор
  • Универсальный
Недостатки
  • Дорогой
Анна121рекомендует