Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 17:53

Здравствуйте, мои дорогие. Так случилось , что в моей жизни произошел очень сильный стресс: я не спала, не ела, только плакала. При таком состоянии естественно я начинаю резко худеть и у меня пропадают месячные.

В вк у меня есть знакомая девочка, которая работает с препаратами с ай херб. У нее на стене я и увидела масло вечерней примулы. Одна баночка 60 капсул за 500 руб.

Нормализует гормональный фон
При приеме на последних неделях беременности помогает избежать разрывов
Облегчает ПМС
Снижает болезненные ощущения во время менструаций
Помогает при климаксе, миоме, поликистозе, бесплодии
Положительно влияет на состояние кожи и волос
Самое женское масло!!!!!!

Вот что было у нее написано под фотографией волшебной баночки.

Чтобы уберечь свой организм от проблем с женским здоровьем я сразу же купила это чудесное масло.

Отмечу:

1. Экономный прием - я пила 1 капсулу в день (капсулы достаточно большие, трудновато глотать). Хватило волшебной баночки на два месяца.
  2. На фоне стресса я похудела до 50 кг при росте 169 см. Однако масло вечерней примулы помогло женскому здоровью и менструации приходили в срок не только во время приема масла, но и спустя 4 месяца после окончания приема препарата - месячные приходят по часам.
  3. Качество менструаций стало лучше: ранее мазало по два дня до менструации и два дня после. Сейчас почти не мажет, они нормально приходят в течение 1 дня и нормально заканчиваются на 5 день менструации
  4. Улучшилось состояние кожи и волос) приятный бонус так сказать
  5. Менструации стали приходить не только по дням, но и в одно и тоже время дня
  6. Длительный эффект от применения, у меня все четко было по часа во время приема и еще 4 месяца спустя. Сейчас на фоне стресса скачки снова месячных на три - четыре дня попозже

Всем здоровья , мои дорогие !

Достоинства
  • Восстанавливает гормональный фон
  • Выравнивает цикл
  • Реально помогает
  • Увлажнение кожи
Красная туфелькарекомендует