Опубликовано 26 Июль, 2023 - 09:35

один раз

Добрый день!
В 2017 году я решилась первый раз на увеличение губ, не сказать, что у меня были очень тонкие губы, но хотелось объема. Сделала губы, и потом начала раз в год подкалывать препарат, причем препараты были разные, сейчас наверно уже и не вспомню, и косметологи тоже были всегда разные. Имхо, в этом была моя ошибка!
Филлер вышел за пределы губ, и образовались гиалурованные усы 😂, и появилась борозда на слизистой губ, как на нижней, так и на верхней губе, причем я начала их прикусывать.

Мои губы до процедуры

Губы после последнего увеличения
Косметолога нашла в запрещенной сети, с высшим медицинским образованием, и большим количеством хороших отзывов от клиентов.

Пришла к ней, чтобы изначально сделать ботокс в лоб, и на консультации она сказала, что филлер ушел туда, куда не нужно, и если я хочу сделать позже губы, мне нужно сначала удалить старый филлер.
Сказано-сделано.

День был выбран, вечером после работы, я на ватных ногах поехала к своему косметологу, перед этим начитавшись ужасов об этой процедуре. Препарат, на самом деле, может вызывать аллергию, отек Квинке, и в некоторых случаях, я думаю и анафилактический шок.

Зашла в кабинет, косметолог сразу поняла, что я очень переживаю и я ей была очень благодарна, за то, что она показала свою аптечку, где были все нужные противошоковые и антигистаминные препараты.
Нанесли на губы крем для анестезии, ждали минут 15-20, а в это время сделали алергопробу на руке. Проба показала, что аллергии у меня на препарат нет.

Начали колоть препарат. Боли я почти не чувствовала, даже не совсем понимала, когда она колола👌

Закончив процедуру, я почувствовала, что немного отекли губы и был сильно заложен нос, не знаю, может так проявилась небольшая аллергия.
Цена за процедуры составила - 3000 р.

Губы после процедуры

Спустя минут 30
Домой я поехала в отличном самочувствие, на дорожку косметолог дала мне таблетку супрастина, если вдруг начнётся отёк, но таблетка мне не понадобилась, так как в автобусе я почувствовала, что отёк спадает.
1,5 часа после процедуры
К вечеру я заметила 2 синяка, видимо, попали в сосуд. Легла спать с немного отекшими губами, а утром меня ждал очень приятный сюрприз. Филлер окончательно ушел с моих губ

Утром после процедуры
Было очень непривычно, т.к. своих натуральных губ я не видела 6 лет 😄

Единственное, что я заметила, губы стали как тряпочки, все в морщинах, и как будто, весь объем и увлажнение ушли. Я расстроилась, но на следующий день увидела, что губы стали восстанавливаться, чему я была очень рада.

На второй день
Я могу рекомендовать эту процедуру, если у вас возникли проблемы с филлером, миграция геля, или вы вообще решили от него избавиться. Но, пожалуйста, доверяйте свое лицо только профессионалу, с образованием!

А я через 10 дней пойду на увеличение губ, потому что, хочу добавить немного объема, особенно в верхнюю губу и сделать все очень естественно ❤️

Спасибо, что дочитали до конца🌼

Достоинства
  • Быстро выводит гель из губ
  • Быстро и результативно
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Аллергичный препарат
  • Может быть аллергия на препарат
  • Синяки- отёки
AselFilatovaрекомендует