Опубликовано 5 Май, 2015 - 12:24

Привет красавицы,

приобрела и я себе эту чудесную мелочь. Сразу к делу! От природы мои ресницы средней длины, всегда мечтала их удлинить до неприличных размеров. Наращивать не вариант, потом отваливаются вместе со своими родными. Бррр. Стала тестировать различные укрепители на себе. Все ерунда, ждешь результата, а он всё проходит мимо.

Итак. Данное средство Адвансед Лаш я купила конечно не случайно. Ни разу о деньгах не пожалела. Сначала были сомнения насчет аллергии на средство, как многие отзываются, но меня пронесло - покраснели глаза лишь один раз - когда средство туда попало. Вывод - руки надо все-таки контролировать когда используете сильный укрепитель для ресниц. Больше такой ошибки я не повторяла и все было прекрасно. Через 2 недели стала подозрительно пялиться на отросшие реснички. Неужели? А через месяц просто носилась и всем хвасталась хлопая ресницами без стыда и совести. Длинные, загнутые кверху, густыыыыыые! Кстати, та первая порция давно закончилась, прошел месяц уже, ресницы пока меня не тревожат, пока радуют - теперь я слежу за ними чтобы хоть одна посмела выпасть. И ничего, держатся "как свои" , к счастью . Такую процедуру я думаю буду повторять раз в полгода, зачем там сильно перекармливать ресницы. Или есть еще одна альтернатива - менее крепкое средство у того же адвансед лаш, оно как раз для тех, кто не хочет второй раз брать сильное. И стоит дешевле, и действует в меру я думаю. Так что следующий мой заказ будет именно такой. Кстати кроме как на официальном сайте больше нигде этого более слабого укрепителя адвансед лаш я не видела. Да и толку платить за бОльшую вероятность подделки, когда есть гарантийное место, где точно получу оригинал , еще и в двух вариациях. Главное чтобы руки из правильного места, и никаких мучений не будет - проверено на себе и даже изучено искусство аккуратного нанесения средства в совершенстве. Советую убедиться , если кому актуально!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Результат надолго
  • Ресницы подкручивает
  • Ресницы стали гуще
  • Ресницы стали длиннее
  • Укрепляет
Недостатки
  • Нет ни одного!
KleoPatricya1177рекомендует