Купила патчи для ног по случаю вместе с пластырями от боли в "Горячих товарах" за 188 рублей на сайте AliExpress. Товар был доставлен в Санкт-Петербург с полным треком за 15 дней. Что особенно замечательно, заказ я делала 28 января и он был сразу отправлен, хотя многие магазины уже перестали работать из-за долгих каникул в честь китайского Нового года.
Упаковка полиэтиленовый пакет с застежкой. На упаковке указан срок годности и способ применения, а вот полного состава нет. Только основные компоненты: бамбуковый уксус, турмалин, витамин С и хитозан.
Производитель утверждает, что патчи улучшают циркуляцию крови, снимают боль и стресс, улучшает энергетический уровень, улучшает сон и питание клеток полезными веществами.
Патчи от бессоницы и простуды Ophax
Каковы отличия данных патчей?
Они не имеют запаха.
Пакетики с составом твердые как картон.
Патчи не греют, а щекотят.
Пластыри справляются с бессонницей. От патчей ophax спасть потом хочется 48 часов.
От патчей Ophaх выделяется немного жидкости утром.
Пластыри помогают при первых признаках простуды.
Главное достоинство этих патчей, что упаковку в 100 штук (50 пар) можно взять за 634 рубля. Тогда пара патчей выходит не за 37 рубля, а за 12 рублей. В 3 раза дешевле!
Патчи MeiYanQiong на AliExpress я брала за 180 рублей, а сейчас они стоят аж 460 рублей. Разница в цене при покупке большой упаковки очень существенна.
Обязательно одевайте черные носки после приклеивания патчей. Патчи сильно пачкают за ночь не только носки, но и простынь.
Не на одном сайте не могу найти информации о длине курсов с такими патчами. Я использую 5 патчей раз в месяц или при первых признаках простуды. А вот держать их надо 6-8 часов.
Кроме борьбы с бессонницей пластыри должны устранять плохой запах стоп, расслаблять мышцы, снимать отеки и усталость с ног, способствовать похудению. Ничего из этого я не заметила, так как указанными проблемами не страдала.
Патчи из магазина Ophax official store позволяют хорошо в разы!!! сэкономить. Но это, скорее, лекарство, чем СПА-процедура.
Магазин хороший, честный и я с удовольствием продолжу знакомство с ним!