Ранее всегда использовала dry-dry в качестве антиперспиранта, но после него были неприятное раздражение и покраснение кожи.
Решила посмотреть в интернете, есть ли какая-нибудь замена ему. У одного блоггера наткнулась на Алгель максимум. Очень хорошо рассказал о хлоргидрате(или как его там?) алюминия, где сколько процентов, почему нельзя использовать больше 30% и почему, все таки, от некоторых антиперспирантов возникает раздражение.
Во-первых, спиртовая основа высушивает кожу. Во-вторых, Большое количество тех же соединений алюминия вызывает раздражение.
В алгеле было сказано, что основа водная и 25% в составе. Решила, что надо попробовать. Предупредил тот же блоггер о том, что водная основа, может поначалу показаться, недостаточно высушивает и долго сохнет.
Пришла в аптеку, купила, цена порадовала-около 400р, за драй-драй я платила раза в два больше.
Сделала все по инструкции, нанесла после душа на сухую поверхность кожи перед сном. На ночь все высохло, чему я была рада, в течении дня я немного потела. Прочитала, что в таком случае, надо нанести повторно на следующий день. Нанесла опять на ночь. На след.день я уже и забыла про потливость.
Сейчас пользуюсь этим антиперспирантом на постоянной основе раза два-три в неделю, упаковки хватает надолго, всем советую!