Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 13:48

Тональных средств много не бывает! Это про меня! Залежи тональников, ВВ, СС кремов, консилеров для меня - бесценно!

Под настроение я крашусь разными тональными средствами. Когда-то нужно замаскировать несовершенства, в другие дни - просто выровнять цвет лица.

Сегодня буду рассказывать о СС-креме от Aravia. Он не маскирует несовершенства, он нужен как раз для того, чтобы выравнивать тон кожи.

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Информация от производителя:

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

Стоимость:

990 рублей за 150 мл.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на кожу, распределить тонкой вуалью по коже при помощи кисти для макияжа, спонжа или подушечек пальцев. При необходимости нанести второй слой.

Что пришлось мне по душе:

Удобная упаковка, с дозатором. Предпочитаю именно дозаторы, потому что мне с ними камфортнее.

Оттенок один, отлично подстраивается под тон моей кожи.

Имеет SPF - 20.

Большой объём, при небольшом расходе средства - 150 мл. Такого объёма мне хватит очень надолго.

При маскировке тёмных кругов под глазами и каких-либо мелких покраснений, я всегда пользуюсь консилером. Не только с этим СС, но и с другими тональными средствами. Да и покрытие настолько деликатное, что мои чёрные круги замаскировать не в силах.

Не подчеркивает шелушения, которые есть, не выявляет новые.

Фронт работ: нужно замаскировать небольшие покраснения

Отлично увлажняет кожу, можно наносить без кремов и базы, т.е. если нужно срочно и быстро привести себя в порядок - можно использовать его, не ожидая, когда впитается увлажняющий крем.

Сразу после нанесения.

Не течёт, не плывет. В течение всего дня остаётся на коже, можно не заморачиваться с постоянным поправлением макияжа.

После целого дня носки, перед демакияжем.

Цена. Для такого объёма - цена более, чем демократичная.

Не забивает поры, не проваливается в имеющиеся морщинки.

Минусов не обнаружила, только стоит помнить при покупке, что это не тоналка, которая замаскирует все покраснения. Если на коже нет никаких проблем, то будет идеально, так как СС отлично выравнивает тон кожи.

Мне крем очень понравился, поэтому я могу его рекомендовать, и даже поставить ему самую высокую оценку.

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным ?

Zabavaigrрекомендует
09.01.2018