Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:20

320 -380 руб.

Доброго времени суток!

Увидела гель для купания Atopic в аптеке, ранее ничего о нём не знала, купила, так как подкупили надписи на упаковке, гласящие, что средство подходит для сухой и чувствительной кожи. Кожа моих детей как раз сухая, к тому же у сына после курса массажа с маслом Johnson's Baby появилась небольшая сыпь, от которой я хотела, избавится как раз с помощью этого геля для купания, ведь производитель заявляет о том, что он улучшает состояние кожи.

Упакован флакон был в картонную коробку, на которой подробно изложена вся информация о средстве.

Внутри коробки помимо флакона присутствовала инструкция с описанием геля и рекомендациями по уходу за кожей малышей при дерматитах.

Флакон выполнен из качественного пластика, вмещает 200 мл. средства.

Присутствует дозатор, который изначально был закрыт заглушкой.

Работает дозатор отлично, при повороте влево/право он открывается и закрывается, так что гель для купания в такой упаковке удобно и безопасно брать с собой в поездки.

Состав

- Комплекс мягких, гипоаллергенных ПАВ (моющих компонентов) нежно очищает кожу ребенка, не оказывает раздражающего действия на кожу

- D-Пантенол, бетаин и глицерин фармакопейной степени очистки эффективно увлажняют кожу

- STIMU-TEX® AS предупреждает развитие аллергических реакций, вызванных высвобождением гистамина.

В исследованиях in vitro и in vivo была показана высокая антигистаминная и противовоспалительная активность STIMU-TEX® AS (значимое уменьшение высвобождения гистамина и медиатора воспаления интерлейкина-1α).

Не содержит SLS, SLES, парабенов, отдушек, красителей.

Гель абсолютно прозрачный и не имеет аромата.

Консистенция средней густоты, он не жидкий и не густой, на мой взгляд, такая консистенция самая оптимальная.

Если наносить гель непосредственно на кожу то пенится он слабо, с помощью губки для мытья выходит довольно хорошее количество пены, на волосах тоже пенится не плохо.

Средство можно добавлять в ванну при купании, под струёй воды получится большое количество пены.

С главной своей задачей очищать кожу тела и головы ребенка гель справляется отлично, с лёгкостью убирает загрязнения, следы крема или масла на коже. Кожу тела при этом он не сушит, а даже слегка увлажняет её.

После второго использования геля у сына пропала сыпь, которая появилась после массажа с маслом Johnson's Baby. Гель отлично справляется с любыми раздражениями на коже малыша, хорошо успокаивает кожу, делают её более мягкой и увлажненной.

На данный момент купаю детей только с использование этого геля, и меня он устраивает полностью, в нашем регионе очень жесткая и хлорированная вода, кожу она сушит беспощадно всем, детская кожа от этого, безусловно страдает, поэтому использование такого геля это просто спасение, при добавлении его в воду он смягчает её, а также увлажняет кожу.

Оценить гель Atopic смогла и я на личном опыте, когда не было под рукой пенки для умывания я смывала макияж данным гелем. Справился с поставленной задачей он превосходно, косметику удалил хорошо, только с тушью не справился, кожа лица после него была чистой, свежей, мягкой и совершенно не сухой.

Гель Atopic мне очень понравился, буду покупать теперь его регулярно.

Смущает у этого средства меня лишь цена, для не разрекламированного товара отечественного производства считаю, она высоковата.

Tatiana Rishрекомендует
19.09.2017
Хорошее средство для деток и для мамы 😉
Ну, если бы ты брала на IHERB что-то подобное, то там цены на детский уход вообще высокие.
19.09.2017
Весьма качественный гель, судя по описанию 😉
19.09.2017
Хорошее средство по адекватной стоимости.
Под описанию понравился гель 😊
20.09.2017
Нежнейший гель)
22.09.2017
у нас вот тоже кожа стала сохнуть, надо поискать это средство ❗
07.10.2017
отличное средство для деток
10.10.2017
Жесткая вода - общая беда( Я перед родами тоже озаботилась вопросом "В чем купать?", поэтому штудировала сайты и аптеки 😊 Такого геля не видела, вообще в итоге заказала через местные СП пенку для купания)