Опубликовано 28 Май, 2017 - 13:53

неделя или более

Всем Здравствуйте и Красоты!

Пока я пишу несколько больших, ёмких и важных поста-рекомендации, отвлекусь на экспресс-отзывы 😊 Экспресс - не значит о фигне, экспресс - коротко о полезном!

Долгое время я мучилась с моей чувствительной кожей ног и подобрала наконец-то идеальное средство от La Roche Posay - вспенивающийся гель Lipikar Syndet. Про удачный уходовый дуэт от La Roche я писала здесь.

Время использования оного - больше 2-х лет. И без нареканий, никаких воспалений и прочего.

Но на днях произошло непредвиденное - не оказалось заначки! Не знаю как такое возможно, но в самый нужный момент, мой заветный тюбик закончился. И мне пришлось бежать в ближайшую аптеку. Там его тоже не оказалось 😊 И пришлось на месте изобретать альтернативу.

Дабы не переплачивать, спросила у фармацевта недорогой вариант геля для малышей. Если уж малышам подходит, то и мне подойдет?

И фармацевт посоветовала гель Atopic от фирмы Аванта.

Тюбик обошелся мне в 300 рублей, что меня вполне устроило.

Честно сказать, мне было очень страшно брать неизвестный мне бренд, потому как пойти сыпью и пятнышками я могу от чего угодно, а бороться с этими последствиями - дело не быстрое.

Успокаивая себя тем, что средство это создано для детей, и принеся его домой, пыталась открыть клапан, который мне так и не поддался, потому что оказался неисправен.

За это я и снимаю звезду с чудо-средства.

Внутри прозрачный, чуть желтоватый, жидкий гель. Не имеет запаха, немного вязкий, не вспенивается практически совсем, поэтому несовсем было понятно сколько его нужно наносить, но с третьего раза - справилась!.

После косметических процедур, я дополнительно обрабатываю кожу специальным средством, но даже тогда не могу быть уверена что результат будет положительным. А тут.....все прошло гладко и к вечеру, и даже спустя пару дней, моя кожа не выдала воспалений, сухости, жжения и любых других аллергических реакций. Даже задумалась, а может быть стоит сменить гель La Roche на средство подешевле и попроще?

Буду рада узнать, что мой отзыв был Вам полезен и в знак благодарности вы поставите "Полезен".

Так же мои отзывы по уходу за атопичной кожей вы найдете здесь:

Желаю вам истинной Красоты и Отличных Уходовых Средств!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

? ? ? ? ? ? ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В МОИ САМЫЕ ХИТОВЫЕ ОТЗЫВЫ!? ? ? ? ? ?

? ? ?ОБМАНЩИКИ ИЗ GLOBAL FIT? ? ?_ВСЁ О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ ? ? ?СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ ОТ CHRISTINA ? ? ? ХНА LUSH ? ? ? ОЧАРОВАНИЕ ФРАНЦИИ ? ?? ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МОСКВЫ ? ? ? ОЧЕНЬ ДОБРАЯ МЕБЕЛЬ ? ? ? ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ЛЕДИ ? ? ? МАНИКЮР ДЛЯ ИМПЕРАТРИЦЫ ? ? ?

Достоинства
  • + отечественный производитель
  • -хороший объем
  • Все обещания производителя оправданы!
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Ужасная упаковка
Miss Von Teeseрекомендует
28.05.2017
Понимаю вас как аллергик аллергика)).
28.05.2017
·♯jenniseaigloo и чем спасаетесь?)
05.08.2017
Ляроши мне не подошли ( А Аванту не пробовала. Надо бы заценить
05.08.2017
Пульхирия желаю, чтобы подошло ?