Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 01:14

Всем приветики!

Решила сегодня уделить внимание такому средству как Полисорб. Впервые "познакомилась" с ним, когда было пищевое отравление. Пролисорб тогда очень помог при интоксикации, он хорошо растворяется в воде и не такой противный на вкус, как другие аналогичные средства.

Пролечилась я тогда, поставила на полочку к лекарствам и забыла про него.

И тут попадается мне статья про маску для лица с Полисорбом. Решила попробовать, впечатления зашкаливают (так как только смыла маску)), делюсь ими с Вами.

Кожа у меня жирная, пористая и , увы, я страдаю теми самыми популярными черными точками, акне и прочими прыщиками.

Рецепт маски достаточно прост. 2 столовые ложки Полисорба смешиваем с водой до консистенции густой сметаны и наносим на лицо толстым слоем. Маску я держала до полного высыхания, минут 10-15. В это время ощущалось небольшое "почесывание" и покалывание. Когда маска высохла, я тщательно смыла ее водой.

Такого эффекта очищения пор я давно не видела. Жаль,я не сделала фото "до" (так как не собиралась писать этот отзыв). Но все мы знаем, как выглядят черные точки и забитые поры, которые давненько не видели чистки. На фото "после" видно, что поры ну почти чистые. Для первого раза я считаю это неплохим результатом.

после маски
Кожа при этом не пересушенная, ощущение приятное. Теперь я буду регулярно делать эту простую и эффективную масочку. И Вам рекомендую!

Стоимость этой чудо-баночки в районе 180 рублей. Используется экономично, поэтому по карману такая процедура не ударит, а вот кожа скажет Вам огромное "спасибо"!

Olgushka2303рекомендует