Всем привет. Если вы перешли сюда, означает, что вас заинтересовал данный товар, Полисорб.
Познакомилась я с ним уже очень давно, лет 6 назад, я была подростком и боролась очень сильно с лишним весом, но не подумайте, что приобретала его именно по этой причине.
У полисорба обширный список от чего он может помочь. Отравления, кишечные инфекции, диарея, аллергия, дисбактериоз, интоксикация, фотографию прилагаю.
Выглядит он как белый снежок, пушистый, так и наровит его потрогать и услышать, как он хрустит. И очень хотелось сказать, предупредите своих домочадцев, банка очень легкая, и потряся ее , вы не услышите не единого звука, и не почувствуете рукой, что там что-то есть… Так мой отец выбросил почти целую банку.
Приобретался он по причине сильной аллергии, а именно пищевой- на цитрусы. Я очень люблю апельсины, мандарины, а чай без лимона и представить сложно. И вот мне было лет 15, мама прочитала про чудо- средство, и кстати, я не уточнила какого рода у меня аллергия, нет я не задыхаюсь и т.п… Я покрываюсь красными пятнами и чихаю. Знаете, я могу сказать, что мне помогал он, и очень часто выручал, и в настоящее время…
Дальше, так же от отравления, было такое, что отравилось очень сильно, валялась с температурой, и рвало 3 дня, помог мне за день подняться, 3 раза в день, по 1 столовой ложке с небольшой горкой.
И да, с помощью него можно почиститься от токсинов в организме, что очень поможет при похудении, так я прочитала в интернете. Каждое утро я выпиваю по 2 столовые ложки на 100 мл, и на ночь 1 столовую ложку на 50 мл воды. На вкус – нет ни какого вкуса, но все же противно, из-за того, что чувствуется порошок, на языке, зубах…
Я считаю, что у каждого должно быть такое средство в аптечке, хотя бы 25 грамм, но решать только вам.