Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 00:01

После опыта со средством "санацин", хотелось бы рассказать своё мнение о данном средстве. Решили как-то с подругой заказать роллы. Вечером всё было хорошо, но вот на утро нам обеим стало плохо. Постоянно крутило живот и состояние непонятное. Подумали, что, наверное, какой-то паразит был рыбе. Для своего успокоения решили найти таблетки, чтобы выгнать эту гадость. Отрыли препарат "санацин".
Пытались искать в аптеках, но там такого средства нет. Есть как на Wildberries, так и на OZON (тут дешевле почти в 2 раза, чем на ВБ). Думаю, что если ещё поискать, то можно найти ещё дешевле.
Средство находиться в белой коробочке, на которой нарисован красный червяк. В коробку вложена подробная инструкция. В коробке находиться 20 капсул. Один блистер с белыми таблетками, второй блистер с красными. Белые капсулы пьются утром, а красные вечером. Никакого запаха и вкуса мы не ощутили. Эффект от таблеток мы почувствовали спустя 5-7 дней. Самочувствие в общем стало лучше и живот перестал болеть. Полностью натуральный состав таблеток создаёт ощущение, что действительно ни один паразит не выживет после их приёма. На полный курс приёма нужно около 60 таблеток, поэтому можно заказывать сразу несколько упаковок.
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого получается на курс приёма
  • Нет в аптеках
TrendyFashionist27рекомендует