Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 12:51

На своих волосах я помешана, а потому постоянно в поисках чего-то нового. Уже был положительный опыт использования средств от ДНЦ, поэтому увидев новое незнакомое слово на тюбике, решила попробовать этот самый ланолин. Цена более, чем привлекательная) Заказывала в интернет-магазине с постоянно меняющимися предложениями и скидками, мне обошелся в 122 российских рубля. Средство капнула на глаз в шампунь и бальзам, но в итоге бальзамом волосы не споласкивала, так как после шампуня ощущения были приятные, решила, что бальзамом утяжелю волосы.Последнее время бальзамом так и не пользуюсь. Самостоятельно как маску использовала ланолин лишь раз. Наносила с середины до кончиков, все-таки увлажняет эта штука не плохо, но на корни, думаю, наносить не стоит, если вам важен прикорневой объем. К тому же можно сбить жировой баланс и закупорить поры, корни будут быстро жирнеть. Волосы я не крашу, натуральный блеск присутствует, а потому дополнительного я не почувствовала. Но,что они стали более мягкие и струящиеся, это да! От природы волосы у меня достаточно пористые, часто пушаться, но после мытья с ланолином стали более упругими и легче поддаются укладке. Конечно, это не панацея. Но как уходовое средство в сочетании с другими - совсем не плохо. Очень приятный запах и натуральный состав.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Легко смывается
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
Недостатки
  • Не обнаружила
MabelPрекомендует