Опубликовано 29 Январь, 2015 - 17:22

Несколько раз пробовала приготовить слоеное тесто самостоятельно, но ничего хорошего не получилось. Несколько лет назад увидела его в Магните и с тех пор покупаю регулярно! стоит всего лишь 34 рубля, а сколько всяких вкусняшек можно приготовить! А самое главное, что готовится оно очень быстро около 30 минут!

В упаковке два пласта теста. Можно приготовить сразу два разных блюда.

Мои варианты выпечки:

1. пицца - намазала кетчупом, нарезала быстро всего что есть в холодильнике: колбаса, грибы, помидоры, оливки и т.д засыпала сыром.
  2. слойки с яблоком - делаю либо одну большую слойку и режу, либо делаю несколько маленьких,
  3. слойки с сыром - сыр тру на терке, либо режу на небольшие кусочки. Их я просто обожаю!
  4. слойки с сыром и грибами - тоже безумно вкусно
  5. слойка с фаршем - больше нравится мужчинам
  6. слойки с бананами
  7. слойки с кусочками фруктов из варенья
  8. пахлава - использую сразу два пласта, каждый из которых режу на 4 части, раскатываю, выкладываю на противень слоями и каждый пласт посыпаю толчеными грецкими орехами, перемешанными с сахаром 1:1, смазываю желтком яйца. Через 20 минут после выпечки, режу пахлаву на кусочки,линии разреза поливаю топленым сливочным маслом и еще отправляю в духовку на 5-10 минут. Очень вкусно!
  9. наполеон - резала тесто также как и на пахлаву, раскатывала и запекала, а затем смазывала заварным кремом.

Очень вкусно и недорого! Рекомендую!

vishenka55рекомендует