Опубликовано 16 Май, 2022 - 15:46

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва Спрей-мист для лица и тела Eveline Aqua Miracle. Это многофункциональное средство, которое подготавливает кожу к нанесению макияжа, увлажняет ее, придает ей мерцающий вид, уменьшает видимость пор и мелких морщин за счет светоотражающих частиц.

Общая информация:

• Цена около 340 рублей.
  • Объём - 110 мл.
  • Срок годности моего спрея - до 07.2023 года; после вскрытия - 6 мес.
  • Производство - Польша.
  • Приобрести спрей можно в ИМ OZON, WB

Описание:

Продается спрей в пластиковом прозрачном флаконе. Дизайн стильный и запоминающийся. Во флаконе хорошо видно само средство и его перламутровые частички, которые блестят на солнце.

Мой оттенок pink. Указан в самом внизу и потом на обратной стороне в начале этикетке.

На обратной стороне этикетке есть вся нужная информация о средстве.

Aqua (Water), Propanediol, Pentylene Glycol, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate Carboxyethyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Glycerin, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Cucumis Sativus Fruit Extract, C12-13 Pareth-9, Parfum, Hydroxyacetophenone, Glyceryl Laurate, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Synthethic Fluorphlogopite, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Coumarin, CI 77891, CI 77019, CI77491.

Спрей универсальный и может использоваться для лица и для тела. Сейчас я использую его для лица под макияж, но летом буду использовать для всего тела. Объем с средства очень большой, а срок годности маленький после вскрытия, всего 6 месяцев. Средство расходуется экономно и только для лица его много в таком объеме.

Спрей снабжен пульверизатором, но он очень проблемный. Струя получается в одну точку, бьет резко и не приятно. Когда лицо при макияже я не рискую его распылять на кожу, спрей может задеть макияж и смазать его. Это единственный недостаток этого средства, возможно мне просто не повезло с распылителем. Я распыляю средство в руку, а потом уже наношу на лицо. Лично мне так удобнее, остатки средства наношу на шею или растираю по рукам. очень удобно дозировать средство из рук. Иногда могу наносить средство кистью для тональной основы, тоже очень удобно.

Сам спрей имеет приятный легкий аромат, красивый мерцающий полупрозрачны розовый оттенок, хорошо увлажняет кожу и не оставляет липкости.

На фото мерцающий финиф не видно, но он есть. Средство прекрасно выполняет функции хайлайтера и придает коже красивый деликатный мерцающий эффект. Мне очень нравится результат.

Применение на лице:

Спрей распыляю в руку, а потом растираю в ладонях и наношу на лицо, захватываю всю кожу. Спрей прекрасно увлажняет кожу и не жирнит ее. Структура спрея легкая, как водичка. Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет и делает кожу упругой и гладкой. Отличный вариант под макияж. На веках тени ложатся более плотным слоем и смотрятся эффектнее. На кожу лица я предпочитаю использовать пудру после Eveline Aqua Miracle, так как кожа получается очень увлажнённая и тональный крем для моей кожи уже идет перебором.

Eveline Aqua Miracle мне понравился, отличный вариант на лето. Рекомендую. Можно использовать не только для лица, но и для тела. Кстати, на лице под пудрой блеска почти не видно. Хорошо мерцают блестки только на голой кожи, без макияжа. Это надо учитывать, если берете его в качестве хайлайтера.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Кожа свеженькая и гладкая
  • Красивый цвет в бутылочке
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Плохой распылитель
Марина Критрекомендует
Приятное средство
Интересный)
Интересное средство)
Я бы взяла себе такой
Хорошее средство 😊
16.05.2022
Пригодится в любой время года.)
17.05.2022
буду иметь в виду