Я не очень люблю этот бренд, если честно, но не могу устоять, когда вижу мисты с блеском😍 А здесь ещё обещают увлажнение, сияние и блюр- эффект! Так что я сдалась и купила. Стоимость: 100 грн
Объем: 110 мл
Упаковка пластиковая, прозрачная, сквозь которую видно этот волшебный «феечно-единорожий» цвет с переливающимися блестками. Сразу думаешь «черт подери, это должно превосходно выглядеть на коже» (нет).
Что обещает производитель и что отвечаю я:
- уникальное средство для лица 4 в 1
- Фиксация макияжа. Согласна фиксирует, но нужно постараться , чтобы он не разъел все сухие текстуры, пока вы его растушуете (да-да, его не получится просто брызнуть на лицо и пойти)
- Эффект GLOW (интенсивно осветляет кожу). Брехня. По началу , когда наносишь - видишь блеск, но потом он улетучивается. Ни о каком осветлении речи и быть не может. - Эффект блюр. Не знаю в каком месте он блюрит🤷🏼♀️
Так почему же его нельзя просто пшикнуть на лицо (как любой другой спрей-мист)? Потому что он не как водичка жидкий. Когда брызгаешь - лицо выглядит будто по нему смачно так «прошёлся» возмущённый верблюд.
Так выглядит средство при первом попадании на кожу
Тактильные ощущения примерно такие же😂 Начинаем растирать , оооо, на этом этапе все выглядит божественно: кожа влажная, напитанная, заблюренная (а, вот где обещанный блюр эффект).
НО! Проходит 5 минут и кожа приходит в своё обычное состояние.
Остаётся легкий намёк на увлажнение. Сомнительное. На этикетке указан способ применения Я не знаю каким образом он не разъест макияж. Я его наносила ДО макияжа и во время нанесения тона. Таким образом макияж держится дольше обычного. ЗАПАХ: любителям розовых и пионовых запахов зайдет. Мне не очень. Не резкий, спокойный запах пионов. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ минус - от него сыпет. Видимо, он забивает напрочь поры. Но после каждого использования - к вечеру привет подкожные прыщи( В общем, не советую. 1 из 10 и то только за красивый цвет