Опубликовано 26 Май, 2022 - 12:35

Эх, были времена, когда я могла себе позволить наносить тональный крем на голую кожу, а сейчас уже нужны определенные этапы подготовки.

Начиная с увлажняющего крема и праймера.

Вот только не всегда удобно использовать кремовый праймер, особенно, если после обычного крема прошло не так много времени, хочется чего-то более легкого, например, как микст-спрей о которой пойдет речь в этом отзыве.

Спрей-мист для лица и тела Eveline Aqua Miracle

Где купить: этот спрей, как и другую продукцию бренда Эвелин можно купить через маркет-плейсы и косметические магазины. Летуаль, Вайлдберриз, Озон, Улыбка радуги, Подружка - эти и другие места, где продаются эти товары.

Стоимость: цена зависит от наличия скидок и место продажи, в среднем обойдется около 300 рублей. На мой взгляд, это вполне доступно и располагает к эксперименту, чтобы познакомиться со средством.

Объем: 110 мл. Такого количества мне хватает примерно на полгода, с учетом ежедневного нанесения макияжа.

Упаковка: мне нравится как выглядит это средство, оно привлекает взгляд и располагает к приобретению.

Оно выполнено из прозрачного пластика, через который видно перламутровое красивое средство.

На упаковке имеется этикетка, содержащая всю основную информацию.

На обороте можно прочитать о правилах применения, сроках годности, составе и так далее.

Ну а на лицевой стороне можно увидеть логотип и название продукта. Что переводится как "водное чудо", ну не прелесть ли?)

А вот к распылителю у меня есть вопросы, ведь это должен быть спрей и я подразумевала, что жидкость будет аккуратно распыляться по коже, но по ощущениям это было больше похоже на плевки. При нажатии нужно еще растереть средство по коже.

Средство: у него очень красивый вид, нежно-розовая водичка с сатиновым переливом, состоящим из множества маленьких серебряных частиц, что в сочетании напоминает перламутровые ракушки.

У него приятная отдушка, она напоминает какие-то цветы или ягодки, но запах ненавязчивый и не задерживается на коже.

Использование: средство подходит, как для лица, так и для тела, но больше всего он эффективен, как основа под макияж.

Производитель обещает подготовить кожу для дальнейшего удобства нанесения косметики, легкое увлажнение, эффект "фотошопа" и здоровое сияние.

Впечатления: давайте сравним кожу "до" и "после" нанесения этого средства.

Мы видим, что у меня есть определенные проблемы, одна из которых - это расширенные поры.

После нанесения мне кажется, что они становятся не такими уж и заметными. Конечно, не то чтобы прям "вау! Они совсем исчезли", но все же изменения в лучшую сторону, хотя бы визуально, имеются.

Дальнейшая косметика и правда ложится хорошо. Тон более ровный, не скатывается и выглядит более естественно.
Происходит легкое увлажнение, от некоторых тональников я прям чувствую, как стягивается кожа, мист помогает избежать этого.

Сияние если и есть, то оно ооооочень легкое и не подсвечивает участки для невооруженного глаза, а придает просто легкий блеск.

А вот освежиться им сложно, все дело в распылителе, как я уже писала выше, он "плюется" и как я поняла, с такой проблемой столкнулась не только я.

+ и -:

+ красивое средство;

+ освежает;

+ подготавливает кожу под макияж;

- ужасный распылитель.

Вывод: мнение о средстве неоднозначно, считаю, что в-принципе можно обойтись и без него, но в целом неплохой продукт. Осталось доработать распылитель или придется ее заменять самостоятельно, ведь таким пользоваться совсем неудобно.

AnastasiaGelрекомендует