Около года назад , а если быть точнее в апреле 2017 я решила перейти на корейскую систему ухода. Кропотливо перебрав отзывы в интернете и проанализировав всю эту инфу, решила оставить свой выбор на бренде innisfree. Меня интересовали 2 линейки : BIJA TROUBLE и GREEN TEA BALANCING. Так как в первой линейке крем отсутствует как класс (там есть лосьон, который обязательно возьму в следующий раз), решила взать крем с зеленым чаем. Брала на Ebay. Около 700р. Пенка. Тоник.
Крем добротный. Рабочий , и наши крема рядом не стоят.
Увлажнение шикарное, девушки! У меня проблема: жирная обезвоженная кожа. Крем мнеподошел вполне, НО: не для дневного использования. Не для офиса. Не для прогулок.
Оставляет довольно сносную, но все-таки пленку. Макияж ложится так себе. Наношу этот крем на ночь, на очень хорошо очищенную кожу. Очень хорошо после солярия и бассейна. На утро кожа напитанная, заметила что стала менее сальной. Еще бы , с таким увлажнением. Вот кстати сколько осталось после года использования. Около 30% осталось.
По текстуре как гель, но не впитывается в ноль. Поры не забивает.
С удовольствием допользую, но в следующий раз таки возьму более легкий крем из этой же линейки, посмотрим как пойдет.
Советую!