После зимы мои волосы были в плачевном состоянии - тусклые, начали усиленно выпадать.
Данную маску я использовала в комплексе с Шампунем против перхоти с кетоконазолом 2%.
Маска упакована в крепкую коробочку:
Информация с упаковки:
Гиалуроновая кислота помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчёсывание волос.
Вытяжка из красного перца, входящая в состав маски, содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи. Вытяжка из перца вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими.
Баночка объемом 250 мл с закручивающейся крышкой имеет дополнительный защитный клапан:
Срок годности маски 2 года.
Баночка заполнена продуктом практически полностью.
По консистенции маска достаточно густая, расходуется очень экономно даже на длинных волосах. Распределяется по коже головы и волосам равномерно, буквально "тает" на них, обволакивая каждый волосок.
Использовала я ее 2 раза в неделю, нанося на чистые волосы, держала примерно 10 минут. Через 5-7 минут появлялось лёгкое пощипывание кожи головы.
Внимание! Из-за содержания экстракта жгучего перца, не допускайте попадания маски на слизистую глаз! Я пользовалась средством аккуратно, никаких неприятных ощущений не возникло.
Маска смывается легко, не оставляя чувства скользкости на волосах. Аромат ее нежный цитрусовый, ненавязчивый.
Примерно через месяц регулярного применения я заметила стойкий эффект на волосах , состояние их заметно улучшилось:
1 неделя:
2 неделя:
3 неделя:
Волосы стали более крепкими, стали меньше выпадать, восстановился из естественный цвет и гладкость.
Маску с удовольствием рекомендую!
Так же мой опыт использования других продуктов "Лошадиной силы":
- Лимфодренажного скраба
- Шампуня с коллагеном и ланолином
- Бальзама- ополаскивателя с коллагеном и ланолином
Спасибо за внимание к моему отзыву!)***