Опубликовано 8 Май, 2019 - 09:41

После зимы мои волосы были в плачевном состоянии - тусклые, начали усиленно выпадать.

Данную маску я использовала в комплексе с Шампунем против перхоти с кетоконазолом 2%.

Маска упакована в крепкую коробочку:

Информация с упаковки:

Гиалуроновая кислота помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчёсывание волос.
Вытяжка из красного перца, входящая в состав маски, содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи. Вытяжка из перца вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими.

Баночка объемом 250 мл с закручивающейся крышкой имеет дополнительный защитный клапан:

Срок годности маски 2 года.

Баночка заполнена продуктом практически полностью.

По консистенции маска достаточно густая, расходуется очень экономно даже на длинных волосах. Распределяется по коже головы и волосам равномерно, буквально "тает" на них, обволакивая каждый волосок.

Использовала я ее 2 раза в неделю, нанося на чистые волосы, держала примерно 10 минут. Через 5-7 минут появлялось лёгкое пощипывание кожи головы.

Внимание! Из-за содержания экстракта жгучего перца, не допускайте попадания маски на слизистую глаз! Я пользовалась средством аккуратно, никаких неприятных ощущений не возникло.

Маска смывается легко, не оставляя чувства скользкости на волосах. Аромат ее нежный цитрусовый, ненавязчивый.

Примерно через месяц регулярного применения я заметила стойкий эффект на волосах , состояние их заметно улучшилось:

1 неделя:

2 неделя:

3 неделя:

Волосы стали более крепкими, стали меньше выпадать, восстановился из естественный цвет и гладкость.

Маску с удовольствием рекомендую!

Так же мой опыт использования других продуктов "Лошадиной силы":

- Лимфодренажного скраба

- Шампуня с коллагеном и ланолином

- Бальзама- ополаскивателя с коллагеном и ланолином

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
  • Хорошая консинстенция
Недостатки
  • Не нашла
Aliya05рекомендует