Когда я ждала появления на свет своей малышки я, как и любая мам, задалась вопросом, а какие подгузники купить малышу? Перечитав много отзывов на сотнях форумов я, собирая сумку в роддом, отдала предпочтение японским. Но для порядка, мало не много, в сумку полетели и пять пробных подгузников фирмы huggies elite soft, которые мне дали в ЖК в подарок, когда оформляла больничный лист на выход в декретный отпуск.
И вот я в роддоме и малышка моя уже на руках, взятая пачка японских подгузников вскрыта и на попу малыша водрузился его первый памперс, но оказался он нам немного велик и тогда кстати подошли нам Huggies 1, сели они как влитые, на ощупь мягонькие, липучки хорошо фиксируются. Внутри как видно на одном из фото они имеют ячеистую структуру, возможно за счет этого они хорошо впитывали первый жидкий стул ляльки. Со стороны спинки они имеют резиночку (что, кстати, не у всех японских есть) это так же препятствует вытеканию стула, а так как малыш почти все время лежит на спине в таком возрасте, то это очень полезная вещь. Ну и как сейчас без индикатора влаги, он конечно присутствует на подгузниках.
Фото спереди и со стороны спинки
Первый месяц я еще сомневалась в выборе между японскими и Huggies , но в дальнейшем все таки так и осталась верна Huggies жаль что они нам были в пору всего до полугода, то есть килограмм до 8.
Имеют ячеистую структуру
Как и во всем не бывает только одних плюсов.Для меня минус оказался в том что они не соответствуют заявленной на них весовой категории. Так последние Elite soft 4 заявлены на 8-14 кг, мы их носили когда нам было пол года при весе который подходил к 8 кг. Конечно их можно было бы доносить и до 10 кг (но это максимум), но тогда липучка уже царапал бы пузо ребенку. По этому когда четверка перестала налазить я немного расстроилась т.к. все остальное, что предлагает эта фирма мне пришлось не понраву.
Подарок Дашеньке
Но вот на свет появилась у меня племяшка и долго не раздумывая что ей подарить, выбрала то, что необходимо всегда!!! На последнем фото - это подарок Дашеньке, купила сразу двойку, самую большую пачку. Надеюсь ей и ее попе прийдется по вкусу этот презент.