☁️☁️☁️ Достоинства: ☁️ Наружная поверхность с нежным милым дизайном, в нежно сиреневом оттенке, нарисованы милые зверушки.,внутренняя поверхность с гладкой поверхностью, в области геля иеет слегка зеленоватый оттенок. ☁️Кожа дышит, никаких опрелостей ☁️На пояске имеется резинка, она плотно облегает тело малыша ☁️ Многоразовые липучки, цепляют отлично! С такой фиксацией, подгузники останутся на месте даже у самого активного малыша.😊 ☁️ Имеются бортики на ножках, предохраняют от протечек, главное аккуратно их заправить. Нежные, не давят на ножки. Плюсы, которые мы оценили: Малышка может активно двигаться, все остаётся на месте, подгузник не собирается в комок, жидкость внутри распределяется равномерно. Хочу отметить гипоаллергенность, никаких раздражений не заметила. Попа остаётся сухой, малышка спит спокойно всю ночь. Нет необходимости менять подгузник ночью😊 Недостатки : На ощупь грубоваты( по сравнению с другими подгузниками) нет индикатора наполнения, имеет запах, по мне он слегка резковат. Ну, кому как.