Отличные подгузники. Пользуемся только ими с самого рождения ребенка. Берём всегда самую большую упаковку, получается намного выгоднее.
Родились мы 3.4кг и эти подгузники нам оказались как раз по размеру! Особенно большой расход подгузников в первые недели жизни малыша. Уходило по такой большой пачке каждую неделю. Пользовались мы ими до 2.5 месяцев.
Сами подгузники не протекают, не вызывают раздражений и нет никакого запаха! Что для меня было немаловажным!
Хорошо впитывают и есть надпись где находится животик, что бы не перепутать и не одеть задом на перед подгузник! По началу для нас это было очень важно, потому как ребёнок первый в семье. На размере 3 , к сожалению это уже не указывается.
Так же на них очень часто проходят акции и можно купить упаковку по довольно выгодной цене, нам удавалось их купить даже за 600р. А так без скидок они очень дорого стоят- это я считаю их самый главный минус и недостаток!
Покупаем их только в детском мире, в основном через их интернет-магазин. Так получается дешевле. Нужно ещё обязательно отслеживать информацию на их сайте , там бывают промокоды, которые нужно вводить при оформлении заказа, для получения дополнительной скидки.( При чём скидка на скидку действует, в отличие от многих других магазинов!)☝️
А теперь о приятном! ☝️ У хаггис, как и у многих товаров сейчас есть система бонусов (хагов). Нужно регистрировать чеки на сайте хагггиса и накопив достаточное число хагов можно обменять на какой-либо подарок, на выбор.
Вот такой чудесный стульчик https://irecommend.ru/content/chudo-stul-ili-kak-o... мы получили бесплатно, ничего не платя, а лишь просто покупав наши уже полюбившиеся подгузники.?