Хочу поделиться впечатлениями о такой необходимой вещи в арсенале любой женщины, как ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht. Знакома я с ними уже года 3, за это время они меня ни разу не подвели, как и прокладки для критических дней этой же марки. Уважать их есть за что, давайте расскажу поподробнее.
Ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht
1. Упаковка. Прокладки упакованы в картонную коробочку с линией перфорации, по которой надо открыть и получается очень удобный клапан. Коробочка все время закрыта , пыль в нее не попадает
Ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht
Вот как они там дружненько разместились, ровненько, как солдатики)))
Ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht
2. Очень тонкие. Посмотрите, какая тоненькая прокладка, благодаря этому она абсолютно не ощущается на белье,не вызывает дискомфорта, о ней вообще забываешь!
Ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht
3. Приятный запах. В этом месте меня могут закидать тапками "любители" различных отдушек. Именно за аромат ставлю им плюс. Это личное дело каждого, кому-то надо чтобы пахло, кого-то это раздражает, но как мне нравится, как пахнут эти прокладки. В линейке представлены разные ароматы, все они приятны и ненавязчивы, кстати, ощущаются, не вскрывая упаковку.
4. Надежно крепятся к белью, не сминаются. Действительно не сминаются, не сползают с места, ведут себя послушно и не балуются) куда прилепили, оттуда и снимите. Претензий нет. Удобно отклеить саму бумажку с обратной стороны, для этого предусмотрен небольшой вырез. Кстати, не оставляют следов клея на белье
Ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht
5. Мягкая, шелковистая поверхность, приятная к телу. Вот как выглядит сама героиня. Никакой вычурности,скромно и со вкусом, в руки взять хочется. Очень-очень нежная, с выбитым узором и бледно-зеленым рисунком,еще раз подчеркну, тонкая.
Ежедневные прокладки Naturella Camomile lidht
6. Хорошо впитывает. Ежедневка не пропускает влагу, белье не пачкается даже в экстренных случаях, оставляя ощущение сухости.
7.Дышащие. Для меня это, пожалуй, самый важный критерий. Даже летом в жару они пропускают воздух, не парят. За это я их люблю и уважаю.
Цена на них очень поднялась. Эти прокладки я покупала приблизительно за 150 рублей (точно не помню) в Чистом доме ,упаковка 60 штук. Есть, конечно, прокладки и дешевле, но меня устраивает. Я рекомендую вам их, милые девушки, их есть за что любить.