Данные коржи беру довольно частенько. Тортики из них получаются просто отличные и их приготовление не занимает много времени. Да и стоят они совсем не дорого, вот только точной цены, к сожалению не припомню.
В упаковке кстати коржей 3 штуки. Масса нетто 400 грамм. Сами коржи достаточно мягкие, хорошо пропеченные, вкусные, очень приятно и аппетитно пахнут. В общем, коржи классные и приготовить вкусный тортик благодаря им безумно легко, просто и к тому же быстро.
Я чаще всего готовлю тортик следующим образом. Для него нам понадобится соответственно сами коржи, сгущенка варенная и измельченные орехи (любые). Кстати сгущенку для торта я всегда варю сама, так как после того как сгущенка приготовилась, я пока она не остыла, наношу ее на коржи, для того чтобы они пропитались ею по - максимуму. Так вот торт готовится так: берем первый корж, смазываем его хорошенько сгущенкой и посыпаем немного измельченными орехами. Далее на него кладем второй корж и проделываем тоже самое. Также и с третьим. После смазываем торт сгущенкой по бокам и оставляем его ненадолго, чтобы он пропитался. Вот и все десерт к чаю готов. Приятного аппетита!
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!