Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:51

Привет всем кулинарам))

Каждой хозяюшке хочется порадовать свою любимую семью искусным тортиком, но печь коржи для торта очень муторно и настоящее спасение готовые коржи.

***************************************************************************************************************************

Экспериментировала я со многими коржами совершенно разного производства, ну эти "Русский бисквит" - просто находка.

Цена чуть более 60 рублей.

***************************************************************************************************************************

***************************************************************************************************************************

Мягкие, сочные, бисквитные, хорошо пропитываются. Стоит только мазнуть кремом, мгновенно поднимаются. А торт какой получается...ммм....

СОСТАВ:

мука пшеничная для кондитерских изделий высшего сорта, сахар, яйцепродукты, крахмал пшеничный, влагоудерживающие агенты (сироп сорбита, пропиленгликоль), эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), вода питьевая очищенная, разрыхлители (пирофосфат натрия, сода пищевая), соль пищевая, кислота лимонная, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному.

 

Делала тортик на День Рождение сынишки, получилось очень вкусно, впрочем как и всегда.

Прошу не судить строго, я не кондитер 😉

 

***************************************************************************************************************************

***************************************************************************************************************************

Брала 2 упаковки, соединила и вырезала цифру, в честь годовасия))

Вот такой у меня получился торт:

***************************************************************************************************************************

Изначально планировала покрыть весь торт мастикой, но у меня ничего не вышло...так что от неё остались только шарики...

 

Рецептик, кому интересно:

 

Первый слой бананы резаные кружочками, второй слой киви резаные так же.

 

Крем (внутри торта): в взбитое сливочное масло, растопленное при комнатой температуре, вмешать по вашему вкусу сгущёнку. Промазать каждый слой снизу, т.е. только под фруктами.

 

Крем который сверху и сбоку:1 яйцо,200 г сахара,1/2 стакана молока,300 г сливочного масла,1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара, 1 средняя щепотка муки.

Растопить при комнатной температуре масло, добавить ванильку. Оставить ждать своего звёздного часа. Тем временем в кастрюльку взбить вилкой яйцо, добавить молоко и сахар, варить на умеренном огне до закипания, после добавить муку, постоянно помешивая варить смесь до загустения. Остудить. Остывшую смесь ввести в масло частями постоянно взбивая. Крем готов, по желанию можно покрасить пищевым красителем.

Украсить по желанию, у меня это шоколадная стружка, мастика, а надпись из кокосовой стружки.

 

Приятного аппетита 😊

 

Можно конечно и одним кремом обойтись, но на вкус они совершенно разные, мне так больше понравилось.

 

Как буду мастерить ещё тортики, обязательно выложу фотографии 😊

 

ОБНОВЛЕНИЕ:

Этот тортик, сверху посыпан грецким орехом, я смастерила другу на его День Рождения))

Ещё один))

 

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Достоинства
  • Вкусные
  • Можно готовить торт на скорую руку
  • Невероятно облегчает процесс приготовления
  • Недорогие
  • Срок хранения 6 мес.
Mulya 2412рекомендует
Читать все отзывы 65
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 65
Смотрите также